桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

菉溪
茱倚 2009-09-29 10:40:41 #31F

請偵信社調查一下那個女人

+1

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2009-09-29 10:46:07 #32F

......

天ㄚ...我看板媽你別再回去了

我想你公婆也被孫子兩個字洗腦了

媛熙的媽咪
shin 2009-09-29 10:54:22 #33F

看完版媽的所發生的事

我心中只有個想法

也許她不是神經病

但她可能已經走火入魔了

雖然不知道她想要的到底是什麼

但是說要走的人不是她自己嗎

現在卻要結婚了

妳大伯終究是沒清醒…

以免後患,還是別跟他們再有往來了!

Irenesu
Irenesu 2009-09-29 11:02:23 #34F

那女人,真的蠻怪的.

版媽要小心.

雅妹
雅妹 2009-09-29 11:10:24 #35F

他會不會看BBH啊??

雁
2009-09-29 11:15:36 #36F

真的結的成嗎??

名子都不確定~~他沒有身分證嗎??

沒有身分證~~怎麼辦結婚登記啊?

調查一下+1

Momoco
Momoco 2009-09-29 11:24:47 #38F

好好看喔~~第一次看完這麼長的故事......

覺得版媽好神喔~~真厲害吔....所謂邪不勝正........

版媽可以投稿類戲劇喔,真人真事.......

不過,還是希望版媽一家能遠離穢氣,健康平安..........

應該請徵信調查一下+1

版媽加油!!

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_39F_img_1

Winni 媽咪&阿儒
Winni 媽咪&阿儒 2009-09-29 11:26:19 #40F

當初這篇很轟動耶

看到續集真的好傻眼唷...

該原諒和接受,換做是我

我會考慮參加婚禮後就謝謝再聯絡

第一 對公婆和大伯有交待

第二 可以看看是否會再對家人傷害(剛有提到老公去幫忙,怕您的先生不經意被怎麼樣他也不自知..而有鎮定以及小心的你在也較放心..)+1 且大家其他人都...怎麼辦呢?^^"傷腦筋

原諒和接受就不必了,去參加婚禮只是做該做的事

對大家有個交待,避免被人說閒話

ps 懷孕可以抽煙嗎= ="

+111

還有+11的事情就是如其他馬麻們提到的一定要調查清楚小心那個怪人....雖然對這方面實在不太相信..但版媽都說成這樣了那就公布照片及調查這樣妳比較有底及證明事後若有狀況還能處理....以及如有些馬麻說的這裡的馬麻們說不定還能確認一下對方的機率也比較高喔! 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_40F_img_1

(原作者於 2009-09-29 11:29:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己