我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

CD 2
CD 2 2009-09-29 09:51:54 #21F

找徵信社去調查一下那個女的吧!

明知道有問題卻還要娶進門,

到時若真的有不好的事也只能怪自己了,

跟老公商量一下勸勸大伯及公婆,

若出了什麼事不會影響到版媽就不用管,

但會影響到的話就要查清楚

藍色小紗
藍色小紗 2009-09-29 09:55:57 #22F

版媽要不要偷偷公佈一下那女人的姓名和長相, 大家人肉搜尋一下, 搞清楚她的來歷 !! 這個女的怎麼看都有鬼 !!

台北不是有個很有名的通靈師父伶姬? 也許可以去問問看, 看是不是你大伯以前欠了那個女的什麼 ....

3宸媽
3種不同幸福 2009-09-29 09:56:02 #23F

我咧~我以為他們分手了~

開始替版媽擔心未來的日子了~

芭步媽媽
芭步媽媽 2009-09-29 10:01:41 #24F

那女生不是說不要結婚嗎?

怎麼又要結了.....有問題一定有問題啦!

旭辰&宇辰媽咪
旭辰&宇辰媽咪 2009-09-29 10:08:43 #25F

版媽 安安

先前也在關心版媽家的後續發展,但是尊重版媽的隱私,

也不便打擾,現在版媽自己再開版,真是太謝謝你了,

家家有本難念的經,這件事真是難解,

現階段版媽真的只能顧好自己了,

有健康的身體跟心情,才能繼續往下走,

日子還長的,不需要為了外人影響自己的生活,

版媽加油!

P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2009-09-29 10:12:10 #26F

我都起雞皮疙瘩了啦!

一年甲班
一年甲班 2009-09-29 10:15:05 #27F

請偵信社調查一下那個女人

+1

babyqueen
babyqueen 2009-09-29 10:18:27 #28F

感覺上是神棍的行為.

那女的真的懷龍鳳胎嗎? 千萬不要到時候又跟版媽家的一男一女兩小有什麼牽扯才好.

~嫺~
~嫺~ 2009-09-29 10:34:22 #29F

好恐怖的女生,肚子裡的小孩,真的是你大伯的小孩嗎??

我想如果是我,也沒有辦法原諒的..

火娃兒
火娃兒 2009-09-29 10:35:25 #30F

請偵信社調查一下那個女人

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走