4寶
4寶 2009-09-24 19:53:35 版主 712

今年2寶.3寶上幼稚園後,

幼稚園說要攜帶手帕,

因H1N1流行,

想自己帶手帶也好,

洗完手可以把手擦乾,

但如各位媽咪所說的,

別別針衣服會有洞,又怕孩子去扎到,

那就用夾的,我做了這各,

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=251071&folderid=2909345&u=0

參考一下,找很久沒看過有人賣,

應該有賣點,若是你們你們會購買嗎??

謝謝

於2009-09-24 20:19:18 補充發言
恩,別針的用途是在別再手帕上,攜帶手帕用的,而用在衣服上是用夾的,這這他別針應該不會扎到小朋友,不過別針問題我在思考一下如何讓他更安全點,也謝謝媽咪提供意見,若媽咪有更好的意見歡迎提供,謝謝
於2009-09-24 20:56:55 補充發言
若別針換成安全別針,那會買嗎?? 我是是把他換成安全別針, 另外再請各位幫我看還有什麼缺失, 我在作改良,謝謝
只想靜
往前走~ 2009-09-24 19:57:06 #1F

上面還是有別針啊,

而且還不是安全別針,

這樣還比安全別針危險,

這是我的看法!

所以我不會買!

事緩則圓
心梅2 2009-09-24 19:58:35 #2F

這正是我想要找的東西,但是別針能改良安全一點會更好!

(原作者於 2009-09-24 20:00:10 重新編輯過)

cha-cha
cha-cha 2009-09-24 20:10:19 #3F

我家孩子唸的幼稚園,

已經刻意在學校圍兜上面,設計一個口袋,

用意就是讓孩子將手帕衛生紙放在口袋中,

用意有兩個:

1.怕孩子被別針扎到

2.手帕別在衣服or圍兜上...孩子在活動時,手帕難免會碰到桌子.玩具.溜滑梯.....造成手帕反而更髒.

因此幼稚園還特別叮嚀家長,千萬不要將手帕別在衣服上...

4寶
4寶 2009-09-24 20:20:00 #4F

恩,別針的用途是在別再手帕上,攜帶手帕用的,而用在衣服上是用夾的,這樣他別針應該不會扎到小朋友,不過別針問題我在思考一下如何讓他更安全點,也謝謝媽咪提供意見,若媽咪有更好的意見歡迎提供,謝謝

Alinna~^_^
always love 2009-09-24 20:22:02 #5F

我兒子唸的幼稚園,

小朋友手帕都放在書包裡,

洗完再進教室擦手.

4寶
4寶 2009-09-24 20:39:46 #6F

其實原本我也是想放書包,

洗手完在去拿出來擦,

但小朋友都會隨手就往衣服擦,

所以我才開始想讓他隨身攜帶.

4寶
4寶 2009-09-24 20:57:08 #7F

若別針換成安全別針,那會買嗎??

我是是把他換成安全別針,

另外再請各位幫我看還有什麼缺失,

我在作改良,謝謝

ㄚ諠
ㄚ諠 2009-09-24 21:02:32 #8F

要不要試試看魔鬼氈?

夾子一樣可以用,但是別針拿掉

夾子上可以在縫製上魔鬼氈,和手帕一起,這樣也可以方便使用且又安全

4寶
4寶 2009-09-24 21:33:26 #9F

ㄚ諠媽咪

這各提議可以試試...謝謝

Baby Angel - 4個寶
Baby Angel - 4個寶 2009-09-25 09:31:27 #10F

還有沒有人可以給意見的,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招