緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翎~
翎~ 2009-09-16 01:38:12 版主 1262

我家寶貝現在1歲3個月

我想買日文繪本

請問有比較推薦的繪本嗎?謝謝!

翎~
翎~ 2009-09-17 01:13:16 #

謝謝biang媽咪 . BAIKINMAN & lisayeh67的推薦

福音館的 こども 0.1.2感覺不錯又便宜

小熊學校系列的小熊好可愛但他有好多本喔!不知哪幾本比較好??

いないいないばああそび & ねえ、なにしてるの 不知哪裡有賣找不到??

謝謝3位媽咪的分享~感恩!

翎~
翎~ 2009-09-18 00:56:59 #

新竹的書店好像很少日文繪本 請問在網路書店買日文繪本要怎麼查書名

是用中文還是日文還是英文ㄚ~頭很痛!每次都查不到書要一頁頁的看!

謝謝 lisayeh67~請問淳之久(堂)書局是在哪裡?

謝謝 BAIKINMAN~其中一本有刷牙 剛好我家寶貝不太愛刷牙

請問日本巧連智只買繪本和DVD還需要搭配玩具嗎?有玩具小朋友會不會比較好教呢?直接跟日本巧連智訂的話一年大概多少錢(含運費)呢?

謝謝兩位媽咪的回答~對我很有幫助!謝謝!

(原作者於 2009-09-18 00:57:29 重新編輯過)

翎~
翎~ 2009-09-19 00:20:04 #

謝謝 lisayeh67 & BAIKINMAN

看了兩位媽咪的建議~我決定先從いないいないばぁあそび和福音館的繪本

開始共讀~巧連智等有錢再買二手的看看

我家寶貝很喜歡看NHK-おかあさんといっしょ 1-5都會準時報到

請問~有繪本+DVD或CD的嗎?因怕發音不正確誤了孩子!謝謝!!

翎~
翎~ 2009-09-21 12:21:32 #

BAIKINMAN真的很用心~

我只會50音跟一些基礎的日文

想說讓孩子多認識一些語言

平常是不會跟她說日文~會的不多~慘!!

所以想說唸日文繪本給妹妹聽

又怕自己唸不好~ㄏㄏㄏ!

真的很謝謝BAIKINMAN的分享

提供那麼多的好方法和繪本~謝謝!

私自把妳加入好友希望妳別介意!

有問題再跟妳請教!謝謝!

翎~
翎~ 2009-09-22 10:47:02 #

ㄚ!我真是眼睛脫窗~

現在才看到日本三口組的推薦!謝謝!

請問~認識50音的日文繪本是哪一本?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力