緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
daniou的媽
daniou的媽 2009-10-11 02:41:44 #61F

[email protected]

請註明bbh

madam
madam 2009-10-11 08:14:15 #62F

幸福棉花糖
幸福棉花糖 2009-10-12 10:28:13 #63F

我這兩天剛開始玩也缺鄰居~請媽咪們也加我吧^O^"

[email protected] farmville缺鄰居~~_63F_img_1

下一步
stellanini 2009-10-12 12:17:01 #64F

昨天我們一家三口都對以上媽咪發出邀請, 但尚未收到確認.

我們是善良玩家, 絕對安全.

我是 stellanini

我老公是karr,

我女兒是melissa,

大家一起have fun 吧!

╭★織玥媽咪
╭★織玥媽咪 2009-10-12 13:12:33 #65F

也加我吧~

大家一起做好厝邊~

ps:請註明bbh

玉雯之家
玉雯之家 2009-10-14 16:45:00 #66F

從BBH找鄰居,果然可以找到同好,

加入囉~~

0.0 我到現在為止也沒收到回應耶~

請先加好友,再加鄰居唷!

不然會收不到的唷!

新寶媽
新寶媽 2009-10-18 14:01:15 #68F

請加我,謝謝~^^

KiKi's皂熱曼波
KiKi's皂熱曼波 2009-10-18 14:14:49 #69F

幸福棉花糖
幸福棉花糖 2009-10-19 08:23:00 #70F

上次有些媽咪的都沒有加進好友~所以今天把這篇的全數追完嚕!

But...

有好幾位媽咪的mail都顯示:查無此筆資料!而無法加入!

發現了有的媽咪少填了一個字母(例:mail 變-->mil )少一個字!

所以如果有媽咪發現bbh的好友並沒有沒有增加時

請您們不彷查詢一下自己留的帳號是否有誤唷^.^"

鄰居滿額~還是可以繼續加好友送禮&幫忙除蟲害增加經驗值的唷~ farmville缺鄰居~~_70F_img_1

bbh好友團~力量無限大....... farmville缺鄰居~~_70F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走