緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新光張杰仁,第一胎給他產檢的,我還在等待驗孕,期待也能有好孕到~

happy0905
happy0905 2009-09-14 00:09:38 #12F

我來報到囉

我是7/30來的9/5驗到的

9/12照到胚胎囉

下禮拜要去照心跳囉!

安宇滴媽
安宇滴媽 2009-09-14 00:30:38 #13F

~^_^~我的預產期也在5/14!!

汎汎
汎汎 2009-09-14 08:14:33 #14F

各位媽咪大家好

我9月3號去醫院

醫生要我19號去看心跳

這是我的第二胎

姐姐現在9個多月

目前姐姐依舊是全母乳

我應該會持續餵到肚子的寶寶出生

雖然來的早了點

但也希望他可以平安

9/11驗到 大約3周吧!!

是第二胎喔(老大8個月)

各位媽媽 已經開始吐了嗎? 我現在很想吐(早上)

但是胃口超好~

(原作者於 2009-09-14 11:16:44 重新編輯過)

葉大娘
葉大娘 2009-09-14 12:24:27 #16F

會,太早了 :p

話說回來,怎麼有這麼早給媽媽手冊的醫生啊?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1 2010年5月的虎寶媽媽們來集合吧_16F_img_1

喵喵柔
喵喵柔 2009-09-14 12:42:23 #17F

哇 沒想到 竟然有版媽開版了 真是有效率

TO汎汎~我跟你很像喔

我是9/12 驗到的 19號要去找醫生看 希望就可以照到心跳了

我也是第二胎 老大現在9個多月囉 還在餵母奶中 也希望持續餵

各位媽咪加油囉~~

(原作者於 2009-09-14 12:45:14 重新編輯過)

秀秀
秀秀 2009-09-14 14:41:39 #18F

我的預產期是5/2號

7/26 最後一次MC 週期30天

今天已經照到心跳跟拿到媽媽手冊 也順便抽血

這是第二胎

老大已經二歲快3個月了

只是這一胎 讓我一直孕吐 雖然不嚴重

但是 都沒胃口 也非常不舒服

連洗衣服的力氣都沒有 更何況還要帶老大 2010年5月的虎寶媽媽們來集合吧_18F_img_1

各位媽咪們 加油喔~~

貴婦媽咪
貴婦媽咪 2009-09-14 14:43:48 #19F

大家一起加油跟等待喔~

我是上週三去醫院有驗到~但是還照不到

因為我的經期不是很固定~所以最後一天月經來的時間跟下一次來的時間沒有很固定~

加上我們也完全沒有去注意排卵期~但這次就被我們等到了

因為妹妹已經快4歲了~就是因為我們都一直沒有很認真照時間來~

才會等那麼久~感謝老天爺讓我有二寶~

但是上週都照不到~有去驗血~HCG的值也不高~

醫生推斷應該是懷孕週數還很少~所以照不到是正常的~

這週三又要再來一次囉~加油

我的寶貝愷
我的寶貝愷 2009-09-14 15:22:02 #20F

恭喜大家都有好孕到喔~~

原來有的媽咪這麼快就開始有害喜的症狀了

我都還沒什麼感覺哩

只是偶爾感覺比較疲累想睡覺

還有容易肚子的而已

媽咪們可以分享一下孕期吃什麼

比較可以胖到baby嗎

我第一胎胖了16快17公斤

結果小孩生出來才2600g

想把這一胎養肥一點耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招