汐止國泰的月子餐~~~請分享

小茹媽咪
小茹媽咪 2009-09-07 16:56:15 版主 376

預產期在10月初,

最近在煩惱住院期間的餐點,

若有麻咪在汐止國泰生產的,

可否分享住院期間該怎麼吃??

亦或是訂的餐點好吃嗎??

謝謝!!

於2009-09-08 13:39:40 補充發言
都沒有媽咪吃過嗎@@
小茹媽咪
小茹媽咪 2009-09-15 11:05:04 #1F

有媽咪知道嗎??

很徬徨@@

carrie
carrie 2009-09-15 11:20:14 #2F

我才剛在那生完半個月~ 國泰的月子餐一天800元,我個人是覺得沒有特別出色,但是對住院的產婦來講算是很方便,至少時間到就有東西可以吃,不用等家人買來或送來~ 我那時是三餐就吃它的月子餐,家人來時再幫我帶個燉湯或自已想吃的東西,這樣家人也方便,不用一直想要煮什麼給產婦吃~

@小茉莉
@小茉莉 2009-09-15 11:44:34 #3F

媽咪可以訂也在汐止的雙喜人文月子中心

他們有外送月子餐~他們是餐餐送~不是一次送的

我有試吃過~還不賴~一天記得是1200可以試吃唷!

小茹媽咪
小茹媽咪 2009-09-15 14:07:05 #4F

DEAR carrie媽咪:

超感謝妳的分享~~~

快到預產期了(10/7)所以很徬徨,

還有一些問題想問~~~

自然產後,醫院會給壓腹的東西吃嗎?? 就是類似蛋湯~

如果僅僅只吃醫院的月子餐,

醫院好像沒有泌乳茶這一類的東西。

那對餵母乳是不是幫助沒那麼大,

畢竟要多喝一些湯湯水水的??

護士對於餵母乳是否能提供很大的幫助,

因為是第一胎,又很想餵母乳,才會問這個問題啦~~~

超怕因為前幾天沒有好好補到而斷了母乳呢~~~

carrie
carrie 2009-09-16 20:50:57 #5F

1.自然產後,醫院有馬上準備東西給妳吃嗎??

醫院只會按照用餐的時間送餐,並不會在其他的時間特別提供東西~ 但是剛生產完其實吃不太下東西,頂多補充一下水份~

2.國泰的月子餐對於餵母乳的妳有幫助嗎??

我覺得餵母奶會不會成功吃的東西在其次,最主要是媽媽哺餵的技巧和讓寶寶學會正確的吸吮方式,在這方面,我覺得汐止國泰做的很好,(我第一胎也是在那生的,老大全母乳到二歲),國泰的護士母乳衛教做的很好,有問題妳可以盡量求助於她們~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過