創意布匠
創意布匠 2009-10-21 09:53:11 #21F

剛剛去逛媽咪的手作網站

作品都超讚的喔!!!

這是我的窩窩

http://swchen2958.pixnet.net/blog

也歡迎媽咪來逛逛~~~

另外,我還有一個窩身處

http://home.handiwork.tw/space.html

歡迎您一起來加入...手作風家族

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2009-10-21 12:07:33 #22F

JOJO媽

真的耶~~

我們參加的是同一個老師耶~~~

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2009-10-22 22:23:43 #23F

謝謝 創意布匠 的鼓勵^^

蛋白質媽咪

妳的勇氣娃娃誕生了嗎?

好想看喔^^

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2009-10-23 08:43:03 #24F

JOJO媽

前天晚上生了第一隻

完成第一隻後才敢再做其它的

所以昨天一直在剪紙型....哈

在我10/22的日記裡呦~~

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2009-10-23 23:31:05 #25F

蛋白質媽咪

我看到了,很口愛唷,圍巾是個很有創意的點子,

還和腰帶同款,呵呵~

不過若妳再縫新的,還是盡量和原創相同較好喔~

不然到了老師那裡,

她們還是會幫妳改裝,

因怕小朋友會比較啦~

明月
明月 2009-10-25 01:21:22 #26F

媽咪好厲害喔!!

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2009-10-25 02:19:53 #27F

JOJO媽

老師會再改裝?

慘了.......我這幾天努力的做~~剩1隻耶

我都加了圍巾

而且還努力的反縫過了耶~~

被改掉人家會很傷心啦......鳴

但是我腰帶就用老師的了~~

因為我覺得我改了反而不好看

柔柔 2
柔柔 2 2009-10-25 23:17:55 #28F

板媽你...你太強了....嚇死我啦...

CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2009-10-26 01:26:12 #29F

媽咪可以請問包中包有版型可以分享嗎?..

感恩唷..

Jo Jo 媽
Jo Jo 媽 2009-10-26 21:36:37 #30F

謝謝 明月 及 柔柔2 兩位媽咪的鼓勵喔^^

蛋白質媽咪

我們台南募集寄過去的那26隻,頭髮及領結都被改掉了,

當然也是像妳一樣很傷心.....

但這樣才不會讓小朋友比較誰的比較好看,不喜歡自己拿到的^^"

CrYsTaL ma

妳問的包中包,我是在圖書館借到這本書,看到研究車出來的:

布可以這樣玩~作品欣賞_30F_img_1

這是書上包中包的照片

布可以這樣玩~作品欣賞_30F_img_2

此書參考的網址:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010416716

這本書收錄超多作品與教學,非常適合想學手作的媽咪~

jo jo媽推薦給大家^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力