諾莉
諾莉 2009-09-04 15:17:09 #181F

13.每次吵架,老公就說妳嫁我,我還會幫妳賺點股票錢,妳呢?幫我什麼

14.我娶老婆是要能幫我的,不是像妳這種不為這個家付出的老婆

我光是看到這兩點....版媽,你當初年紀輕輕就決定結婚

是為什麼呢?

在我的認知裡,結婚應該是互相扶持,彼此依賴包容尊重

,但妳的婚姻裡,我只看到妳們兩個互相計較,妳們的婚

姻一開始就沒有想清楚,顯然妳老公對妳沒有帶給她利這

一點也積怨已久,也可能是朋友常拿他老婆娘家有錢來笑

他,我只能說,你老公想法很不成熟!

趁著沒有小孩,想清楚吧!要離就快一點,別以為有了小

孩就會有所改變,問題沒解決,只會像滾雪球,愈滾愈大

蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2009-09-04 15:18:15 #182F

恕我講一句話,

這樣的婚姻關係不能有小孩,

有小孩的話更會吵~妳老公更會計較.

甚至連奶粉錢尿布錢都要吵.

趁沒小孩趕緊結束吧!

免得苦了自己害了小孩.

太妃糖Taffy
咩咩子 2009-09-04 15:18:17 #183F

只差一步(在這樣的家庭中有小孩) 你的人生可能就完了

沒有小孩事情會單純很多

這婚姻如果沒有單身的時候好

何須讓自己變成被嫌棄的對象

世界這麼大 幸福快樂的選擇權在自己手上

加油 只差一步就離婚了(文長)_183F_img_1

(原作者於 2009-09-04 15:20:00 重新編輯過)

至少找14個可以留下來的理由,不然....就不要再浪費青春了....

快樂是一種習慣
快樂是一種習慣 2009-09-04 15:22:38 #185F

遇到頭腦迂腐的大男人,想要改造他~~ 一 ● 輩 ● 子 ● 別 ● 想

我相信還是有多數成就上不如意的人,

希望當初娶的人事可以讓他少奮鬥20年的女人,

只要遇上瓶頸就怪東怪西。

別奢望這樣的另一半會讓你幸福。

Amy & Eric 的媽
Amy & Eric 的媽 2009-09-04 15:29:15 #186F

沒小孩 什麼都好辦

看起來 你們真的可以再跑一趟了~~

因為這種事 會在你們有了小孩後更嚴重

那時 妳想離 都難~~~

真的~~現在沒小孩 就多替自己想想吧~~~

+1

================================

而且一直提到聘金的事

老實說,30萬並沒有很多,好嗎!

真不知道你為什麼要結婚

真是嫁歹命的

阿彤的媽
阿彤的媽 2009-09-04 15:31:03 #187F

離一離吧!未來的路只會更痛苦,你老公不會體諒你為這個家的付出,

反正也沒聽過離婚聘金跟大餅要退還的,就讓他噢死吧!你現在也是自己養自己不是嗎,離婚後心情會更開闊!加油!

Cheyanne
煩惱中 2009-09-04 15:35:12 #188F

還沒有小孩的話..什麼都好談~

鍾小瑩
鍾小瑩 2009-09-04 15:37:23 #189F

我不太懂為什麼你拿錢回去娘家卻被老公制止,原因有給聘金~跟聘金有什麼關係~你老公為什麼一直把以前ㄉ事提出來~你嫁給他本來就是要讓他養你~他也太小氣ㄌㄅ~我看你還是趁現在你們還沒有小孩~分開算了~

搞不好你們有小孩了~養小孩ㄉ費用他還要你負擔一半唷~

看到版媽你寫ㄉ這些~我都快腦中風了~你老公如果是我老公~我一定開罵~"你有錢就了不起ㄚ~你同學娶的老婆娘家不是修車廠,就是田地大戶~那你有能力就去娶一個給我看ㄚ~為什麼還要娶我~娶了在來嫌棄我~現在是怎樣...."(我本身比較恰....)

我也快要腦中風了....

記較成這樣還是夫妻嘛?

那還是不要生好了.趁早離開..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過