跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
雙子麻咪
雙子麻咪 2009-09-06 09:02:14 #41F

小波妹的娘~謝謝你的提供啦

我也早就想幫DD做一台彈珠台

因為我爸是雕刻師.小時候曾自己敲敲叮叮過一組

不過現在用木材釘子做怕孩子玩會有危險性.

而且釘起來一台也重不好拿取.

看到你提供的紙箱彈珠台我趕緊來準備材料啦 DIY紙箱廚具組(流理台.瓦斯爐.冰箱)_41F_img_1

另外其實廚具組也可再延伸這麼做~

從雜誌dm剪下圖案再個別貼在冰箱.微波爐等等

可做些按鈕貼上ABC或ㄅㄆㄇ讓孩子學習

我後來還發現冰箱外可黏貼奶粉鐵蓋再貼壁紙.

這樣冰箱外就可以吸上磁鐵了唷 DIY紙箱廚具組(流理台.瓦斯爐.冰箱)_41F_img_2

770400 2009-09-06 11:09:16 #42F

版媽好厲害阿,真是經濟又實惠的啊~~~小孩一定很高興

sunney
sunney 2009-09-06 16:34:45 #43F

媽咪真棒...

要是我真做了這個給我女兒玩...

可能不到半天時間就被她拆了....

Judy's 麻媽
Judy's 麻媽 2009-09-06 18:52:19 #44F

好強~您真的很用心~

雙子麻咪
雙子麻咪 2009-09-06 19:58:08 #45F

sunney 麻咪~

我當初也很擔心這組廚具的壽命說~

想說使用期限只有短短的幾天吧~

但啤酒箱真的超級耐用的!其餘紙箱也算硬

有些易分離的地方我會用泡棉膠+膠帶雙層固定

例如流理台的水龍頭銜接處還有水龍頭等等..

小孩幾乎無法動搖它哦~SO...

試試看~真的是環保省錢又耐玩啦 DIY紙箱廚具組(流理台.瓦斯爐.冰箱)_45F_img_1

jennifer
jennifer 2009-09-06 21:15:19 #46F

好棒的東西喔!媽咪好強~~

陳佩琪
陳佩琪 2009-09-07 00:28:03 #47F

媽咪謝謝嚕 打包嚕

POPOMAMA
小波妹的娘 2009-09-07 00:40:00 #48F

雙子麻咪~^^

妳的idea真的超讚的啦~

改天比較有時間

我也要挖我家的紙箱出來DIY~哈哈~~

PS:今天在台南的市集我有看到一個攤位也是自製了彈珠台

可惜沒拍照哪~

不然超有趣的說^^~

Yvonne Su
Yvonne Su 2009-09-07 10:35:28 #49F

自制蛋珠台怎麼做ㄚ 有媽咪可以交一下ㄇ

奕展媽媽
彤雨媽媽 2009-09-07 11:20:44 #50F

太利害哩

給你拍拍手

好羨幕你家ㄉ寶貝耶~~~~~~

可惜我家ㄉ寶貝才快要9ㄍ月而已

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力