eunice 2
eunice 2 2009-09-02 22:45:03 版主 10K

喝每朝對想瘦身真的有用嗎?

昨天我喝了一瓶每朝綠茶,結果

下午就一直放屁,不知各位版媽

喝了也會嗎?每朝烏龍好像比較好喝ㄟ,

各位對每朝的看法如何?

Q貝ㄟ老母
土雞仔貝ㄟ娘 2009-09-02 23:02:10 #1F

如果光喝每朝是對瘦身沒效果的!!

要搭配減少食量跟運動,會瘦比較快一些~~

我也覺得每朝烏龍比較好喝!!

§金牛的媽§
小蠻妻 2009-09-02 23:02:38 #2F

我喝也會一直放屁~

烏龍茶我比較不會心悸~也比較順口

烏龍茶好像是膽固醇

綠茶好像是3:8

我也沒再記~反正都喝><

很想買整箱來放~但是我婆婆會唸= =

小朋友會偷喝~喝完一直跑廁所~大號

....................真無言

~紫玫~
~紫玫~ 2009-09-02 23:05:50 #3F

我不會放屁.但是會每天都有ㄣㄣ

每朝烏龍不是在清血管的嗎??

小芯妤
小芯妤 2009-09-02 23:06:03 #4F

會阿!會一直放屁!有時還會

排出宿便!

筱慈
筱慈 2009-09-02 23:07:01 #5F

我喝不會捏=.=

蓁岳mama
蓁岳mama 2009-09-03 09:27:42 #6F

我喝前幾天會狂放屁 但是後來就不會了!但是排便很順暢

喝太多 茶

建議要補充 鈣喔

女人流失鈣質很快喔

我自己本身生完 也是鈣質流失很快

所以適當的補充鈣粉 很重要

媽咪们千萬不要為了一時美麗 而日後變成骨鬆喔 ^^

希望大家美麗又健康 ^^ 喝每朝會猛放屁嗎?_7F_img_1

真的假的~會放屁喔~我喝了已快1年多了,都不會耶,而且都沒瘦~真的是看體質,像我媽喝愛之味分解茶居然瘦一公斤勒 喝每朝會猛放屁嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己