緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教高雄鳳山的媽咪~ 泡澡的澡盆要去哪買??

嫩嫩要長大~
嫩嫩要長大~ 2009-09-02 16:17:10 版主 7001

想請教高雄鳳山的水水媽咪們~

泡澡的澡盆要去哪邊購買?

因為真的太熱了~ 想要抱DD一塊玩水~

可是家中又沒有浴缸~ 想請問哪邊有買澡盆~ 可以兩人共浴的~

謝謝您們喔~!!

於2009-09-02 17:05:45 補充發言
剛剛去看特力屋的網站~ 只看到兒童尺寸的1049元耶~ 不知道還有沒有樓上媽咪講的加大款~
娃兒娘
娃兒娘 2009-09-02 16:25:27 #1F

青年路底的小北百貨應該就有在賣吧

嫩嫩要長大~
嫩嫩要長大~ 2009-09-02 16:30:28 #2F

有看過小北~ 但是問材質跟耐熱的溫度~ 都說不知道耶~ = ="

因為想跟BB一塊泡澡~ 所以希望是雙人加長型的那種~

不知道有媽咪們知道嗎?? 謝謝您~!!

伊芙媽咪
伊芙媽咪 2009-09-02 16:33:48 #3F

我之前有買過這款加大的泡澡桶

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204170302

(網頁參考用)

這款還不錯喔

加大款~我身高162cm坐下去腳可以伸直喔

和老公一起洗的話還不太會感到擁擠

和兒子就更沒問題了

你可以參考看看

鴨血
鴨血 2009-09-02 16:34:05 #4F

小北有在賣

我買紅色正方桶子,下方做個水龍頭.可以放水...

剛好母女二起下去,

(請客黑松大飯店在放飲料和冰的那一種桶)

^^

麻豆們的媽
麻豆們的媽 2009-09-02 16:53:12 #5F

B&Q特力屋有,鳳山店在瑞隆路那裏,

我家去年冬天買了一個泡澡,

我們買目前最大的尺寸,

浴室門口還差一點進不去,

還把浴室門拆掉才進得去.

嫩嫩要長大~
嫩嫩要長大~ 2009-09-02 17:02:38 #6F

我本來有去家樂福看~ 結果家樂福說~ 那是季節商品~

冬天才有賣~ 不知道特力屋是不是也是這樣耶~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走