請問有繡眉、繡眼線的媽咪都繡多少錢啊?

蘋果 2
蘋果 2 2009-09-06 00:31:41 #11F

我繡完之後那老板娘還說:「回去之後會脫皮然後掉一點顏色,所以1、2個月後要再去補繡一次!不用錢」,(真的有脫皮然後顏色有淡點)所以我會再去給她補一次囉!

台南善化居家托嬰
霖霖蔣 2009-09-06 22:32:51 #12F

我在高雄繡的~~3500元第一年可免費補色一次~~我的照片裡有我跟寶貝的合照(在5個月裡)~~妳可以看一下~~

水中央
水中央 2010-01-20 13:40:25 #13F

參考看看我剛繡完眼線照片吧~

相簿內

不會痛也不會腫喔~

繡眉1000

繡眼線800.......不過繡眼線超痛.....只繡了上眼線,下眼線不敢去了

heart W
heart W 2010-01-20 13:54:59 #15F

我的是好姐妹繡的

所以超優惠

至於現在什麼流行的翲眉跟繡眉,二者其實一樣,根本是換湯不換藥,換了個名字,價錢又高了些,唉,搶錢喔!大家眼睛睜亮點,不需多花冤枉錢,呆ㄋㄟ...................

可愛的妹妺
韋韋咪咪 2010-01-20 14:38:04 #16F

請問桃園有嗎..

有作過的媽咪..麻煩介紹一下..謝謝

水中央
水中央 2010-01-25 21:57:51 #17F

我有繡眼線喔~可以到我相簿看看~

不貴很便宜

在中和市繡的

瀞萱
瀞萱 2010-01-26 00:48:28 #18F

繡眉~~

我去林莉繡的~~好像6000還8000的樣子

眉型挺好看..可是眉色有點奇怪(偏紅色= =)

因為繡完以後有段時間會很像蠟筆小新..所以也就沒再去管它

現在顏色已經掉的7788的了..想等生完小孩以後再找時間去別的地方補

LilyLiu
LilyLiu 2010-01-26 00:54:43 #19F

我10年前繡是3600~

但很自然,這中間都沒有補過

mj
mj 2010-01-26 02:33:10 #20F

3年前繡眉加上眼線

好像7000元吧

之後捕色

眉2000

眼線1500

高雄市

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己