緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jane 2
jane 2 2009-09-07 18:46:11 #21F

我現在9W,還在害喜中,

每天都很煩惱要吃什麼?

已經快想不出花樣了。

今天下班突然想吃SUBWAY,

就馬上開車直奔SOGO地下室找SUBWAY,

麵包我點乾酪的那種,

肉類點BBQ雞肉(很清爽),但其他肉類我看到圖片就噁心。

配上醬料大口咬下,

當時真的感動的快要掉眼淚了....

害喜真的很難受啊,

好不容易找到不會讓自己噁心的食物,

就勇敢的給它吃下去吧!

對了,我有請小姐幫我把麵包烤得熱一點,

他甚至在加完料之後,

還特地整個放到微波爐再熱一次呢!

(原作者於 2009-09-07 18:48:37 重新編輯過)

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2009-09-07 19:58:22 #22F

媽咪我之前被停權過不敢亂發言~~我家首頁有布洛格網址裡面很多生產~哺乳~育兒~副食品等等資料可供參考~~不懂在問我喔

桃桃麻
桃桃麻 2009-09-08 10:51:24 #23F

這是我的救星耶!!!!

覺得不衛生可能是怕生菜沒有洗乾淨吧!

但是不會不營養阿!

有菜有肉有澱粉 多均衡阿

我只有吃這個才不會吐!!

超想三餐都吃SUBWAY的~否則連喝水都反胃

因為算是冷食又不油膩

總之沒有SUBWAY 我這胎要怎麼活阿~嗚

CC 2
CC 2 2009-09-09 11:33:29 #24F

板媽,

我每周都會吃SUBWAY耶...現在29周了,寶寶很健康喔..

若是不能吃SUBWAY...我想我應該沒啥便宜的外食可以吃吧...

(人在澳洲..) 尤其下班後... 店幾乎都關光了...

不要點像是...義式臘腸這類的食品就好了...

你可以請SUBWAY加熱一下像是roast beef, turkey, ham之類的食材...

(在澳洲...培根的話, 他們會放進微波爐加熱,不知道台灣是不是也是一樣)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招