【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
丫
2009-08-31 18:50:21 版主 22K

今天我跟護士阿姨說我晚上都吃subway~

結果被罵到豬頭~(沒營養,不衛生之類的)

可是我覺得他有肉有菜很好阿~

而且是冷的~

因為我現在吃到便當或是聞到油煙味,都會想吐

我現在再吃壽喜燒牛肉飯,熱熱的味道傳過來,都有點想吐了

好懷念subway阿~

有沒有媽咪再懷孕的時候就是吃subway呢??

到底好不好阿?

(我現在四個月)

於2009-08-31 19:22:22 補充發言
喔~感謝各位媽媽的分享與加持 我現在望著那半碗公的壽喜燒牛肉,又要壓抑著想吐的感覺 忍痛只吃牛肉(畢竟那一碗也不便宜阿~),真是是好痛苦 打算明天就重回subway的懷抱 我另外喜歡吃的就是越南生牛肉河粉跟生春捲(又是個涼的) 完全沒辦法接受熱呼呼的東西~
於2009-09-01 21:15:59 補充發言
我吃的subway都是69特餐,都有熱過啦~ 喜歡的口味是嫩切雞肉跟燒烤牛肉~不知道這些也算醃的嘛?? 生菜的問題我也想過....但是不可能把生菜拉出來熱~><~ 樓上有媽咪猜對了~護士阿姨目前仍小姑獨處,但他以前是婦產科&產房護士~所以講的話有點權威性的~ 而生過的同事都很同情看著我說:害喜很辛苦喔~因為我比之前又瘦了~ 可是現在是四個月~真的擔心營養會不會不夠?真是煩惱~
Irenesu
Irenesu 2009-08-31 18:59:44 #1F

我覺得ok.

外食的話,吃了不會拉肚子,都算有衛生.

我懷孕快九個月了,

雖沒每天吃,但偶爾吃...也沒怎樣耶!

Amanda Lee 2
Amanda Lee 2 2009-08-31 19:01:06 #2F

我跟版媽相反

我現在16W,雖然也是對油膩的東西很嘔吐

但Subway的店味也讓我很噁心...所以每次經過Subway時,都要閉氣,

不過一定會作嘔...

咪媽
咪媽 2009-08-31 19:04:22 #3F

ㄟ~不知道耶~

不過,我的醫院護士都說,只要吃得下就是好事~

當然,沒營養的東西是不會去亂攝取的~

像我以前都只想吃壽司耶~因為是冷的~

味道比較不會重到想吐~

subway不會沒營養啊~它麵包還有五穀等可以選擇耶~

而且護士可能想說只要是速食類就沒營養吧~搞不好她以為是像麥x勞或肯阿基之類的炸物,那種當然對身體不好呀~

所以媽咪基本上應該以自己可以吃得下的食物去攝取,並自己注重食物的營養成份做增加或是減量哦!

別太擔心!

當然,不要吃冰飲的~

マメ媽
マメ媽 2009-08-31 19:06:13 #4F

我整個孕期超常吃SUBWAY的,後期幾乎每天都吃,還有時候一天兩次勒。BABY也很健康啊!

我當時也是好多食物都不敢吃

時常都會想吐

那時最常吃的就是麥當勞的起士漢堡

不知道吃了多少個>"<

不然..請subway的小姐把麵包加熱唄..

我記得有部份商品可以做加熱動作..

yi home
~幸福的家庭~ 2009-08-31 20:02:00 #7F

我懷孕初期就很愛吃subway

很清爽呀!

後來沒吃是因為.........

肉不夠多,根本吃不飽!

☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica ☆蓉ma☆ 2009-08-31 20:56:56 #8F

我另外喜歡吃的就是越南生牛肉河粉跟生春捲(又是個涼的)

完全沒辦法接受熱呼呼的東西~

--------------------------------------------------

最好吃熟食啦

我好想吃壽喜燒牛肉飯喔(流口水ing)

Jason的媽
Jason的媽 2009-08-31 21:29:16 #9F

我兒子是很愛吃subway

所以只好跟著他吃

不過若以外食來說的話

我想他算是還蠻營養的吧

亞蔚媽
亞蔚媽 2009-08-31 21:45:45 #10F

那個護士阿姨,可能沒孕吐過喔

孕吐的期間,只要吃得下東西就很阿彌陀佛了

一直在試,吃什麼東西不會吐

好不容易找到可以吃的,當然要好好把握呀....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招