急!高雄那裡可以買到拜拜用的烤雞,手扒雞...

因為我不喜歡吃大賣場的熟食

好市多的又沒有腳

請問那裡可以買到便宜又好吃的全雞呢?

於2009-08-29 10:56:07 補充發言
阿石倒是個不錯的選擇 可是貴了點...$300 有沒有$250左右滴ㄚ,謝謝!

去傳統市場找.......因該會很多ㄚ

no name here
柳柳 2009-08-29 10:29:23 #2F

中華一路上~~有一間 101烤雞 ~ 很不錯喔!!

一整隻放山雞 才350元 ~ 只是要先電話預約

我怕把電話PO在這會被關大牢... 有需要再問我ㄅ 電話超好記的!

super媽咪
super媽咪 2009-08-29 10:29:38 #3F

一般傳統市場或黃昏市場都有賣

射手+水瓶=獅子
若媽咪 2009-08-29 10:31:07 #4F

你住高雄哪裡呢?

五甲路上有一家阿石烤雞每天都很多人在排隊..應該不錯吃唷..

我家的沂主子
我家的沂主子 2009-08-29 10:56:19 #5F

阿石倒是個不錯的選擇

可是貴了點...$300

有沒有$250左右滴ㄚ,謝謝!

小草◎小花麻麻
小草兒的媽 2009-08-29 10:59:03 #6F

阿石烤雞+1

昨天晚上才去買了一隻鴨270塊(兩吃)

烤雞也不錯吃...不要切回家用手撕開比較好吃

不過..真的要等很久

我們婆家是哪裡的常客...

MAY
MAY 2009-08-29 11:04:33 #7F

阿石烤雞+1 讚啦 重還沒出名吃到出名喔

我家的沂主子
我家的沂主子 2009-08-29 11:15:05 #8F

請問小草兒的媽:

阿石的烤鴨不是300多嗎 急!高雄那裡可以買到拜拜用的烤雞,手扒雞..._8F_img_1

小草◎小花麻麻
小草兒的媽 2009-08-29 11:30:47 #9F

我昨天才去買...

烤鴨是270沒錯...

烤雞我就不知道了..因為我沒注意到

他好像東西也都是時價

有時候會漲...有時候會降

(原作者於 2009-08-29 11:31:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己