想學photocap簡易圖框下載及套框的媽咪請進,包妳會

liyun3
liyun3 2009-09-19 16:45:12 #

To:媽咪們

今天是weekend

我收到幾封媽咪說要找時間學

也感謝樓上媽咪幫忙推

liyun3
liyun3 2009-09-20 09:31:58 #

謝謝樓上媽咪們幫忙推

liyun3
liyun3 2009-09-21 12:27:56 #

To:馨儀媽咪

有關底圖作法

1.從photocap影像素材下載,再用pc的油漆桶功能塗一塗

作法請看Oldlay影音教學不知第幾週忘掉了

2.用歐美素材的底圖也可以

3.濾鏡一些功能也能千變萬化,很好用

還有封面做的很不錯,陰影有加上,去背有用上不規則法那篇

==============================================

還有跟妳discuss一件事

為了感謝此篇的bbh媽咪幫忙推,有些媽咪真的一推再推

我昨將在這篇幫忙推的媽咪,都加入我的好友列

到目前為止共有112位,除了幾位她們網站我進不去外,其餘都加入

我想作幾篇bbh的封面給這群媽咪,下載點會直接擺在我的日記裡

不擺在pixnet裡

但我不知size要做多少

還有語法要如何套法

這兩點要回我

liyun3
liyun3 2009-09-21 13:07:31 #

我剛在pc找到一篇底圖作法

供妳參考

http://www.photocap.com.tw/forum/viewthread.php?tid=7076&highlight=%A9%B3%B9%CF

liyun3
liyun3 2009-09-22 05:47:23 #

留言看到了,我試者做看看

作品已不錯了

有學到

等妳愈熟悉pc

那作品就愈能表現出妳的想法

但在我的經驗中,這種作品我都還是以框為主

有時為了表現出自己的想法

把作框當作畫,就一直加物件,框框就變小了

liyun3
liyun3 2009-09-22 14:03:02 #

To:鄒千金の娘

謝謝那麼快幫我試套

請問橫框那張(pink color)

我size都是用1020x60

好像右邊無法到底

為甚麼會這樣?

liyun3
liyun3 2009-09-22 14:32:08 #

To:鄒千金の娘 〞☆

我知道橫框我太靠右邊了

好,不懂我請問甯媽

謝謝

liyun3
liyun3 2009-09-22 17:17:44 #

To:瀚瀚の馬麻

我想右邊的問題

那樣應該正常

我有去看別人的也這樣

只是那個我做太靠邊了

還有晚上我會做四款背景圖

給妳們用

liyun3
liyun3 2009-09-22 18:00:14 #

To::鄒千金の娘

那這樣就OK了

liyun3
liyun3 2009-09-22 20:51:30 #

已po四款bbh背景圖在我9/22日記裡

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1479582,cid137290571.htm

這是我第一次作bbh背景圖

媽咪有需要可前往下載

若有甚問題可題出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招