緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請還我溫馨的BBH,『親子網』!!

™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2009-08-20 02:45:49 #11F

0.0 溫馨~~推推 請還我溫馨的BBH,『親子網』!!_11F_img_1

海賊婆Linda
海賊婆Linda 2009-08-20 02:50:17 #12F

我衷心希望我們一起維護這溫馨的BBH,

無謂的謾罵走開!!

+111111111111111111111

心肝+寶貝~
啾啾媽咪 2009-08-20 09:14:18 #13F

讓我們一起守護溫馨又團結的BBH !!

無謂的謾罵走開!! +11111111111111

babyqueen
babyqueen 2009-08-20 09:29:45 #14F

每次發文我都要想好久,這樣說對嗎,會不會被轟,還要再注意些什麼...

+1

尤其是風災專區, 人家開版的媽媽也不是在說風涼話,

就有一些人跳出來說 "你的主題沒意義" "對救災沒幫助"

口氣好傷人喔

那這樣世界上早就沒壞人了 = =

我是佩佩
佩佩 2009-08-20 09:32:28 #16F

我們常常忘記這是親子網站..

許多人用來記錄自己的BABY成的過程。

閒暇之餘就逛逛這裡逛逛那裏。

我們在這裡交到朋友,

我們在這裡看見社會縮影,

我們在這裡吸收新知識,

我們在這裡凝聚力量,

我們在這裡讓自己不孤單,

我們在這裡找發洩管道,

我們在這裡重拾信心。

每每我看見有激烈的純槍舌戰,我就默默閉嘴走開,關掉視窗..

因為我不想忘記我來這裡加會員的初衷~~

我要的不是找人吵架,我只想有一天回頭過來看這些孩子成長了歷程

我沒有錯過的遺憾。

不要忘記來這裡的初衷......

雙重標準的家庭
稻草人守田 2009-08-20 09:36:43 #17F

每次發文我都要想好久,這樣說對嗎,會不會被轟,還要再注意些什麼...

+1

------------

我自己曾經因為前陣子 H1N1的問題 看見有板媽開板 就回應自己的想法

沒想到 很多BBH的媽媽 反應激烈 言語尖銳 害我以後看見"類似"的文章

不敢回應 更不敢開板 因為我知道 一定會被砲轟的很慘ㄚ

現在只敢 回應比較中立的問題 潛水居多

(想說上來問問 沒想到被轟 那種心情 超級差的)

注定漂泊
宥妡媽 2009-08-20 09:46:58 #18F

我加入沒幾個月.確實發現...

這裡常發生'"戰爭'"!

Zoellababy
Zoellababy 2015-07-02 14:13:22 #19F

真的得靠大家團結維持!!!推!!!!

萬寶露
萬寶露 2015-07-02 14:20:34 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己