緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶來住宿卷尚未用到該如何是好

諭諭媽咪
諭諭媽咪 2009-08-15 22:15:58 版主 58

上次在旅展老公買了寶來溫泉山莊的住宿卷

如今寶來已經毀了

請問該如何是好

ps.po這篇也是很猶豫

不知道會不會太慘忍阿

於2009-08-15 22:33:59 補充發言
謝謝媽咪 那我知道了 我會放棄這張住宿卷 對不起 不該po
於2009-08-15 22:36:31 補充發言
請各位不要生氣 不要筆戰 我會留著作紀念 請原諒 謝謝
於2009-08-17 13:47:44 補充發言
謝謝大家 我決定將優惠卷留下當紀念也當贈災 等寶來重建後 有機會會再去當地好好消費 相信不管是寶來或其他災區災民 大家一定都會站起來的
Shavira
Shavira 2009-08-15 22:31:18 #1F

會.....

也容許我回答的殘忍

慎麻麻
慎麻麻 2009-08-15 22:33:23 #2F

留作紀念吧~

魔羯媽
魔羯媽 2009-08-16 00:26:53 #3F

寶來溫泉聽說還ok喔

沖毀的是新寶來

只不過.往寶來的道路斷了沒法子進去

也許..留著就有希望

我也期待寶來重新站起來

畢竟那是通往南橫的入口

政府應該不會放著不管

我好喜歡那個地方

一年跑n次

我也相信台灣人的毅力

一定會重新站起來的!

寶來住宿卷尚未用到該如何是好_3F_img_1

Tiffany
Tiffany 2009-08-16 00:29:23 #4F

媽咪建議留著喔~~

我相信溫泉應該很快就回復原的~

相信大自然~更相信我們台灣人的力量~

希望之後大家多支持南部的觀光~

雖然很多舊的觀光景點都沒有了~

但我相信~以後會有更好的觀光景點~

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2009-08-16 10:30:17 #5F

寶來溫泉山莊本體應該是沒有受到損壞的!

(因為他的位置比較高)

kiri
kiri 2009-08-17 07:48:25 #6F

不會 如果當地整理好可以去度假時再去

然後認真的"消費"

幫助當地人重新站起來

寶來溫泉山莊沒受到傷害

而且老板及老板娘人超好..

在大家躲難之時...熱心的將山莊裡的東西全都貢獻出來給村民享受

而且好幾百人躲在裡面時..把裡面都用的髒亂不堪...

村民已決定...大家要付點費用給好心的老板及老板娘

以感謝他們這幾天的收留~~~

以上是避難在寶來山莊的親戚說的!!!

Belle~
BELLE~ 2009-08-17 11:26:29 #8F

版媽~請問住宿卷是向休閒事業體系公司買的嗎 ,如果是又不想浪費掉可以跟公司詢問業務是否可以換別地方的住宿卷.

kelly 0125
kelly 2009-08-18 14:03:06 #9F

我認同其他媽咪的說法~

期待有一天重振起來~

台灣好山好水真的很棒

多年前到朋友家玩~有到寶來泡溫泉~

很道地的環境,有古意~

沒有太過包裝卻讓人覺得再多花點錢都值得

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過