出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2009-08-17 23:40:44 #11F

嗯...

( 默默的微笑說 ... )

甭客氣 ˋˊ"

hahaha ..

家有M妹妹
家有M妹妹 2009-08-18 04:02:14 #12F

娘家媽媽幾個月前也買了一套給妹妹

是舊版的 業務送了三大套繪本 大概有40本左右

妹妹從10個月開始看

她很喜歡教具 有時一天可以讀上20本

現在14個月 已經把第一階段都讀完了

目前開始看第二階段

這中間業務有繼續送故事書給我們

我不清楚是公司的規定 還是她個人的服務

又或是因為我們一次訂全套的關係

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2009-08-20 23:15:54 #13F

TO:家有M妹妹

哇塞~送這樣的禮物算很實用的,真好

星期一和業務溝通過後

是媽咪原本喜歡的一套書(近3000元)他補貼我約一半

我自己也貼一半...這是她的極限

不管如何,只要他以後賣的,不要有筆我低的價錢或優惠

不然我會槌心肝...

我前兩天已收到書了,兩個孩子都好愛

不過光筆只有一隻,所以兩個直搶

媽咪也只能無奈的直排解糾紛,說排解糾紛

其實遇到講不通的弟弟,最後也只能讓哥哥禮讓

但是那隻筆一到弟弟的手,沒多久就當機了

幸好隔天業務換了一隻心的給我們,只是以後不能再讓弟弟拿光筆了

企鵝愛媽媽
企鵝愛媽媽 2009-08-21 00:08:39 #14F

TO:絃絃媽咪及家有M媽咪

我訂了第2輯,但翻了翻內容,發現程度好像難一點(我兒子1歲半),與他現在所看的書比較起來的話.想換第1輯?還在考慮中...確定的話業務說要處理.怎麼辦到底要不要換?

家有M妹妹
家有M妹妹 2009-08-21 06:17:14 #15F

TO 企鵝愛媽媽

我想不換也沒關係

弟弟已經一歲半了 雖然第二級難一些 可是小孩進步很快

而且真正看完一級 也要幾個月時間 不久後就會懂了

如果換成第一級 可能會對他來說太簡單

企鵝愛媽媽
企鵝愛媽媽 2009-08-21 08:55:16 #16F

TO:家有M妹妹

可是之前有訂巧虎月刊,兒子幾乎是撕掉我再重黏的下場...

包含之前訂閱其他教材(閃卡),效果不彰...

所以才會想力豆力豆,希望能培養他閱讀的習慣...

但買第二輯,小孩似乎要等好一陣子才會看得懂

candyAmber
Jenny 快快長大 2009-08-21 19:41:52 #17F

我來推薦一下我的業務(是其他babyhome媽咪介紹的).....

我的業務服務很不錯 贈品也都給的很阿殺力

算是我接觸過最有誠意的業務了!($$$$最重要的就是有誠意的贈品,詢問過後贈品最豐富....)

聽的出來他對他們的教材很熟悉 且蠻專業的...也會有力豆學院DVD給我看 讓我知道要怎麼教. 雖然我是小學老師 但是拿到整套教材時 還真的不知道要從何下手,還好會有力豆學院幫忙 不然還真的沒有頭緒..

要推薦他是因為最近我收到其中一個階段的書 發現手工書的部分 有點不甚滿意...(因為我是個很愛護繪本書籍的人,對封頁黏膠的部分很要求.我希望買來的書是完美無瑕的...但是拿給老公看 老公是覺得正常的繪本都會有這樣的情形,還說我太龜毛了) 於是我撥電話給了業務 跟他說這個小小的地方我不滿意..原本只是想要抱怨一下請他們改進 結果業務二話不說 就直接讓我換....

好的業務真的會讓妳上天堂.....相對於我在學校裡遇見的業務來說 這個業務真的負責許多了!

(原作者於 2009-08-21 19:43:11 重新編輯過)

屬媽
屬媽 2009-09-11 16:24:22 #18F

我9月初剛買吔

4800*12期-------二套主題 ...多送一隻光筆(離電的)

孩子11個月

對書本的興趣不大

反而對巧虎的興趣大一點

可能是有DVD光碟律動的關係

不知等他大一點會不會喜歡上這套書

砸錢下去了,希望DD會賞臉 ...

企鵝愛媽媽
企鵝愛媽媽 2009-09-13 09:55:36 #19F

to:屬媽

我家小朋友1歲半,上個月剛買第2輯(月亮版)...

發現他只會玩力豆光學筆及教具.

教材好像還不大懂...

天啊,很怕這次又是浪費 coco了

>_<

出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2009-09-13 18:19:11 #20F

19樓媽咪 ..

小朋友1歲半 ... 買中階會不會太早了一點 ...

力豆初階是 行為系列 ( 生活常識 )

中階是 情緒系列 ( 喜、怒、哀、樂 + 複合情緒 )

高階是 美學系列 ( 點、線、面 + 創意方式呈現各式各樣的藝術層面 )

孩子 情緒固然很重要 ..

但是行為規範會是孩子的第一線哦 ^^

有了行為 !! 情緒自然會好一點 !!

至於1歲半的孩子,只會玩教具和筆本來就很正常呀..

比較制式一點的玩法,媽咪要與孩子互動哦!!

若還是有不懂的地方..

歡迎媽咪詢問 ^^..

(僅供參考啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力