緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問星期一 台北市有哪裡好玩...博物館都休館

下星期一二 要到台北市玩

目前預計到 淡水 士林夜市 隔天要到美術館看皮克斯

排週一行程 卻不知道哪邊好玩 因為大都休館

可以請媽咪們建議 週一的台北有哪邊好玩嗎

謝謝大家...

萍水相逢
萍水相逢 2009-08-13 22:47:37 #1F

動物園

只有幾個館休館

謙兒
謙兒 2009-08-13 23:02:46 #2F

我覺得坐捷運去碧潭很不錯!

彤心樂園
彤心樂園 2009-08-14 12:19:18 #3F

國立台灣科學教育館

http://www.ntsec.gov.tw/

暑假期間週一有開放

而且就在士林區

adsnew
kiri
kiri 2009-08-14 23:43:03 #4F

皮可斯

星期一沒休唷

森林小妞
森林小妞 2009-08-15 11:02:27 #5F

北美館星期一沒有休館喔

看板媽小孩多大了.

故宮星期一也沒有休館.也可以去故宮的兒童學藝中心.

動物園也不錯,

或是像baby Boss. Y17也可以去玩

(原作者於 2009-08-15 11:03:47 重新編輯過)

請問星期一 台北市有哪裡好玩...博物館都休館_5F_img_1

思予&恩予的媽
思予&恩予的媽 2009-08-16 06:29:49 #6F

搭版問一下

請問陶博館和自來水博物館都休嗎

謝謝

kiri
kiri 2009-08-16 11:46:30 #7F

北美館星期一有休唷 是皮可斯展沒休

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走