緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園龍德宮的四媽祖很靈驗,有求子問題也可以問喔

MIKA
MIKA 2010-02-05 02:19:01 #41F

我也是求子的

她們也是叫我下個月去扶轎

她說我子息薄弱

要我多做好事

或許是我的福報不夠

只是為什麼大家求子的結果都是一樣的呢??

原本心情有些影響

但看了大家的結果一樣

似乎又好一點

算了

隨緣囉

新的開始
新的開始 2010-02-05 07:58:17 #42F

我跟朋友一起去

都是問求子

朋友說 她沒回答他的問題

我的是說 有要放輕鬆就是

然後說

要多做好事說話才會有福報

都是說下個月有需要人幫忙扶轎

要八天步行到中部

所以我們二個都沒辦法去

期盼小寶寶
期盼小寶寶 2010-02-09 22:59:07 #43F

今天我去了龍德宮,結果心情很不好,說我沒有小孩命,老公才有,是我影響到他,要我去繞境,8天都不可以生氣,生氣等於是0,心情真的很差,結婚10年多,試管人工都試過,結果是這樣,我真的有非常失望....

ps.哪裡的義工們都非常親切

草苺小瑀媽
草苺小瑀媽 2010-02-27 22:32:15 #44F

今天我也去了龍德宮 桃園龍德宮的四媽祖很靈驗,有求子問題也可以問喔_44F_img_1

我也是問生小孩的事

她說我和老公的命格子息薄弱 桃園龍德宮的四媽祖很靈驗,有求子問題也可以問喔_44F_img_2

事上輩子的因果關係

要我多說好話多做好事

說這樣就可創造奇蹟有希望能圓滿

師伯也和我解釋希望我下個月去扶轎

好像大家求子的結果都是一樣的呢??

原本心情有些難過的

看了大家的結果一樣心情就好一點ㄌ

總之加油吧

*╮神隱小魚╭*
給你好心情 2010-05-08 10:13:52 #45F

大家後來都是被說要去扶轎喔

史豔雯
史豔雯 2010-05-09 15:10:51 #46F

我發現每一個人去問的結果都一樣,都說要扶轎。讓我覺得有點怪?

小寶弟快來
小寶弟快來 2010-05-23 22:01:10 #48F

請問還有媽咪去過嗎?

因為離我家滿近,也想去看看

去年有幾位想求子的媽咪有去扶轎~結果有五個今年都順利生寶寶囉
愛麗絲汀
愛麗絲汀 2012-03-05 13:53:15 #50F

我也想去問問,如果有人要去,可以揪一下嗎?? 我住桃園....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走