緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園市同德國小小一新生家長請進來交流一下ㄅ~

蕎蕎媽咪~
蕎蕎媽咪~ 2009-08-09 01:01:18 版主 773

女兒今年升小一~同德國小一年三班~

目前上菲利浦正音班~

請各位媽媽能分享國小附近ㄉ安親班ㄇ~

同時也希望能跟各位媽媽交流交流一下~

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2009-08-10 23:04:23 #1F

蕎蕎媽咪:

我們家姐姐也是同德國小一年三班!!!

考慮上菲利浦美語班.

很高興認識妳~^_^

蕎蕎媽咪~
蕎蕎媽咪~ 2009-08-12 00:04:18 #2F

TO~歐妹妹ㄉ媽咪~

很高興認識你^^~

終於碰到同班ㄉ媽咪了~

28.29日要去學校選購制服~

31日開學~

我現在也還在考慮開學後是否要讓女兒繼續上課後安親還是改上美語課ㄋ~

她升小一~我比她還緊張~

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2009-08-12 09:15:57 #3F

哈哈~我也是吔!

比小孩還緊張...

蕎蕎媽咪,你們住哪裡?

原來唸哪一間幼稚園?

adsnew
蕎蕎媽咪~
蕎蕎媽咪~ 2009-08-12 09:55:38 #4F

福利國社

讀公托同德所

爽妮 (Chi chi 媽咪)
祺媽咪 2009-08-12 14:32:00 #5F

姪女也是同德國小

目前在南平路台灣房屋樓上的"瑞汀美國小學"上課

聽說是全新的 質感很好 環境也很棒

很多人很推鑑 口碑不錯

蕎蕎媽咪~
蕎蕎媽咪~ 2009-08-12 15:30:19 #6F

聽老公同事說:他ㄉ兩個兒子也是上菲利浦安親~4.5年級~之前有上過X音~可是餐不好~小朋友也不愛去~他說菲利浦ㄉ餐跟學校一樣~都是中央廚房~不過寒暑假就沒有~另一間X華不知有沒有人上過?我有詢問過~安親價錢5500/月~相信所有媽媽都希望找費用越低廉~離家近~接送方便ㄉ安親班~

到底上學後要不要上安親~我也很難做決定~因為我是全職媽媽~把孩子送去會不會比較沒盡到做媽ㄉ責任?

我自己是可以教~但是不知各位媽咪有沒有覺ㄉ別人ㄉ孩子比較好教~自己ㄉ超難教~我總是覺ㄉ我女兒在考驗我ㄉ耐心及包容力~每天我都要做好情緒管理~我ㄉ女兒真ㄉ是磨娘精ㄋ~

老爹 2
老爹 2 2009-08-27 12:28:28 #7F

女兒是同德國小1年7班的..

可是為何在學校網站上看不到說8/27~28要買制服?

安親班我是選一加一.

K&C's 媽咪
K&C's 媽咪 2009-08-27 13:53:23 #8F

Dear 老爹2:

我兒子今年也要念同德國小一年級,

28~29號可到校,買制服的訊息是老師傳簡訊

告知的~~~

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2009-08-27 14:47:34 #9F

同德國小學校的公告欄上有登28.29日可到校買制服!

31日新生報到要穿制服喔.

(新埔六街靠近褔容飯店那兒有賣同德國小的衣服)

老爹 2
老爹 2 2009-08-28 16:17:48 #10F

是喔!..

關於制服..

我是再中正路靠近慈文路上的一家百貨行買的

夏季一套550(比學校便宜50).運動服300.帽子100(和學校一樣).

只是在百貨行買.以後去繡學號..免費..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招