緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

註生娘娘的網站..有人有印象嗎??

小魚 2
小魚 2 2009-08-07 15:17:23 版主 123

我6月份時在這裡看到一個版..

就是不必出門就可以拜拜祈褔的廟宇佛堂之類的網站

有媽媽說裡面有註生娘娘可以拜..

當時..我也上去拜了..我7月就懷孕了..可是我找不到那個話題了..

有媽媽有印象嗎??我想還願一下可是找不到那個網站在哪裡了><"

小魚 2
小魚 2 2009-08-07 15:38:01 #

對啦對啦..就是這個..

天哪@@"我真是太愛BBH的姐妹們了

真是太有人情味太有效率了..

雖然我沒有常發言..我可是每天照三餐上來爬文勒..

真是太愛妳們了謝謝^_^

註生娘娘的網站..有人有印象嗎??_1F_img_1 註生娘娘的網站..有人有印象嗎??_1F_img_2 註生娘娘的網站..有人有印象嗎??_1F_img_3

小魚 2
小魚 2 2009-08-07 23:20:24 #

應該不用吧..但你有求籤..不是有所求才求籤嗎??

我也是再上去拜一下說我懷孕了..但上面說小孩出生滿月後要帶油飯去還願..我想我到時侯會去吧.

小魚 2
小魚 2 2009-08-08 09:19:25 #

我也是住台北啊..

想說總是有機會去台南走走的啊..就當是國內旅遊好了..要不然也沒有機會去台南..

對於得子不易又是習慣性流產的我來說..真能保佑我平平安安的生下這個小BB..去還願也不算什麽..將來還要請神明保祐我的 BB平安長大呢

小魚 2
小魚 2 2009-08-08 13:05:53 #

註生娘娘的網站..有人有印象嗎??_4F_img_1怎麽一個好奇心搞的大家都.... 註生娘娘的網站..有人有印象嗎??_4F_img_2對不起忍不住笑了..

因為我當初也是因好奇才進去看看的..誰知道真的中奬了..

想說上去點幾個水果再拜一下就當是還願囉..結果才發現滿月時要帶油飯去還願..

但..如果沒有刻意上去求什麽就不用一定要去台南還願吧..心意主要是內心的感激才重要..去不去要看個人方不方便吧

小魚 2
小魚 2 2009-08-08 21:04:34 #

我也同意..但我是說那些沒有求子的媽媽就不用刻意帶油飯去還願吧..

我也是忽然想到覺得不安才再上來找這個網站的..我到時會去還願的..也可以順便去走走也不錯..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己