報名麗星郵輪98/8/12-14石垣島的來喊右

lu7752媽咪
昀岑媽咪 2009-08-11 15:47:52 #

qq2媽咪

我也在想要去哪家超市咧..有媽咪建議嗎

若沒也許到時有經過其中一家就下來逛了...

lu7752媽咪
昀岑媽咪 2009-08-12 11:35:03 #

要準備出發了..呵....

lu7752媽咪
昀岑媽咪 2009-08-14 22:25:04 #

我也玩回來囉...哈哈哈..好好玩(尤其是不用錢的..呵...呵...呵)

這次和babyhome媽咪一起去玩...在船上認識..真的好開心..小朋友也是...有伴真好..互相照應...

對我們家來說這次的行程..老少都覺得是無敵超好玩的.唉..還想玩啦....(沒暈船..風平浪靜..我們的祈求老天收到了.)完全沒遇到下雨...

由於麗星首航停駛..我們二間房有六仟補償的額度...我們之前報名的首航的三組媽咪還都跑去唱卡拉ok咧..真的是玩到翻..三天吃到翻..好像在養豬...我們除了正餐之外..只有巧克力之夜...都還沒有參加..什麼早茶.午茶.宵夜.都沒吃就很飽了..主要是因為有六仟額度..真的是毛起來點飲料.酒...而且還帶了三瓶酒回去咧.

很多活動..我們也跟著玩..所以這次真的玩的很開心...

感謝小荳爸比媽咪給那麼多意見...(下次不要忘了帶小朋友尿布..哈...)

感謝..coreana爸比媽咪那麼熱心.(下次小朋友的褲子也要多帶幾件.也恭禧你玩遊戲得了一面獎牌..要顧好喔..呵..)

也感謝..我女兒的老師和她先生...(自己人我就不客氣了..另外也謝謝你將尿布和小褲子借給上面二位媽咪..哈.....)

所以我就說嘛...一起出去玩多好玩...下次我什麼都不打算帶了..東西都找各位媽咪借好..哈...哈...哈...

唯獨很可惜的是之前原來首航要我們要一起出去的其他媽咪沒認識到...真的很感謝大家回來分享經驗......給我們那麼多那麼多建議....

心還在麗星..床很好睡..每天都很快就入眠...

餐的方面...我們不是很在意..ok就可了..這次會覺的那麼好玩..很大的原因是和babyhome媽咪一出去玩...我愛你們喔..呵..

(原作者於 2009-08-14 22:29:36 重新編輯過)

(原作者於 2009-08-14 22:31:02 重新編輯過)

(原作者於 2009-08-14 22:48:14 重新編輯過)

lu7752媽咪
昀岑媽咪 2009-08-15 09:57:34 #

小荳媽咪

本來要去四樓海華宮.結果3點多去門沒開...後來和家人決定去五樓銀河..順便參加惜別派對...在那慢慢等..

後來也有上去玩遊戲..其實有節目欣賞,一點都沒覺的在等...時間一下就過了..我大概是最後一梯次才走的...另二組也是在五樓...

真希望能再多玩幾天....我女兒上車睡著作夢還問我要上船了嗎...哈..心還在麗星上...

對了..小荳媽..你老公這次有再賺到免費的行程嗎....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過