緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台中大醫院不孕專科好醫生

梅子媽媽
梅子媽媽 2009-08-06 23:09:28 #11F

我推薦榮總ㄉ陳明哲醫師,他是有名ㄉ不孕症權威,很多不孕或是無法受孕ㄉ都很厲害我就是個難受孕ㄉ例子

但是我給他看ㄌ之後生ㄌ對雙胞胎喔....

只是他ㄉ門診很難掛我記得我第一次掛號就要在1個半月前掛

不然根本掛不到

麻麻如果第一次掛也可在網路上掛喔

http://www.vghtc.gov.tw/portal/index_public.jsp這是榮總ㄉ掛號網址住你好孕喔....

想生第三胎
想生第三胎 2009-08-09 21:39:42 #12F

推薦林新醫院的張溥鴻醫師,

林新醫院裡人工生殖技術除了有名的楊醫師外,

張醫師也是其中之一,

我在今年六月開始去看張醫師,

做人工受孕,

現在已經驗到二條線了!

另外,只要是在林新醫院做人工受孕,

大部份都是找固定的護士幫妳安排一切,

有任何問題也可諮詢,

護士不能解答的問題,

在那邊他們也會幫你轉問醫師,

再答覆你,

所以,可以很放心!

希薇亞
只能宅在家 2009-08-10 15:05:17 #13F

張醫師人真的不錯很有耐心

雖然我當初是找陳財泉醫師接生的

但陳醫師是負責產科的所以我就找了張醫師檢查

但是張醫師說很正常

請問想生第三胎的媽媽

人工受孕很痛嗎

你找張醫師做了哪方面檢查?

我當初只有抽血及照卵泡而已

想生第三胎
想生第三胎 2009-08-10 15:24:17 #14F

人工受孕並不會痛,

不過,我是第二次才受孕的,

第一次原先是到別間婦產科,

半路才轉看林新醫院。

第二次有抽血、打排卵針,照陰超,

第一次則在mc三天內連抽血都沒做,

我看情況不對才臨時換醫院的,

所以有些來不及,

建議還是去比較有口碑的醫院比較好,

至少,會按照流程來!

希薇亞
只能宅在家 2009-08-10 23:57:48 #15F

謝謝想生第三胎的媽咪回覆

我也有點三心二意想去很多媽咪推薦的診所(劉醫師)

你文中提的不知道是否剛好就是我想去的那間

祝福你第三胎早日成功

想生第三胎
想生第三胎 2009-08-11 06:32:29 #16F

妳說的是中港路的劉醫師嗎?

還是另一位?

我原本也有想去中港的劉醫師那兒看,

在我第一次iui失敗後,原本想改去那看的,

但那兒的護士,建議我…至少休息一個月再做,

過程請看:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2526383&bid=27&r=

希薇亞
只能宅在家 2009-08-11 16:17:28 #17F

TO 想生第三胎

對呀..我說的是中港路上的劉忠俊醫師

看來你之前失敗的例子不是找他

我想這次mc來時去抽血檢查一下好了

是蠻想回林新的因為我第一胎在哪裡生

回生產醫院感覺很親切

但是有個小孩還要帶著一起去醫院覺得不方便

距離也稍遠了些

恭喜你驗到二條線了

我當初剛懷孕時一直不斷的在出血

還好陳財泉主任一直開藥幫我安胎也安撫我的情緒

我去你家留言囉

小謬
小謬 2014-02-27 18:36:16 #18F

我也覺得林新還不錯,不過費用相對貴, 之前掛號一次就要340元,朋友說做試管約需準備10萬餘元, 不過是三四年前的價格了, 林新的婦產科醫師都很有耐心, 抽血的技術不錯(試管好像要抽很多次血), 婦產科方面, 張溥鴻醫師話不是很多, 但是讓人很安心, 陳財泉醫師講解仔細是著名的好醫師,冠霖護理師人很親切, 不孕門診的芝光護理師因為有時很早要出勤取卵等工作, 屬於面冷心熱,工作也很仔細, 如果不想排隊可以早上早點去排現場號, 我朋友的試管當時是由張醫師主治成功, 不過人工則是沒成功, 也並沒有分析原因(以上都是三四年前的消息); 另一朋友是美村婦產科懷雙胞胎, 試管之路蠻辛苦的, 選定醫師, 放心與配合, 祝福妳寶寶早日來報到喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力