緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Allen的媽咪
謙謙媽咪 2009-07-21 20:37:56 版主 20K

想詢問家中有寶貝讀桃園瑞恩帝兒幼稚園

同安園和南竹園,哪一所評價較優

目前兩間都有參觀過

但就硬體設備而言

同安園真的是較舊

其他師資部分就不太知道

希望媽咪們給點意見

謝謝

米柔
米柔媽咪 2009-07-21 20:52:44 #1F

就同安園和南竹園來說,我們社區內對南竹園的評價比較優哦!

硬體設備.環境上大致都比較好吔!去參觀的時候,老師們的感覺都很年輕有朝氣,這是我參觀的感覺,供謙謙媽咪參考~

(原作者於 2009-07-21 20:58:07 重新編輯過)

平&安滴媽
平&安滴媽 2010-04-18 20:35:08 #2F

媽咪安~

我家老大今年8月要上瑞恩帝兒南竹園中班~

也想知道那邊有沒有風評不錯的老師?

請媽咪們給點意見參考一下?

謝謝唷~

jamin
jamin 2010-06-03 09:07:36 #3F

南竹園薔薇班依玫老師不錯,人溫柔對小朋友又有愛心~

平&安滴媽
平&安滴媽 2010-06-03 14:20:33 #4F

不知道薔薇班都是滿班嗎?

小班升中班班級都是額滿的嗎?

是有聽說蝴蝶蘭跟桂花老師都不錯~

但是學校是說都是滿班狀態~

要插舊班真的很難捏~

芷媽咪
芷媽咪 2010-09-28 21:55:17 #5F

今天有新聞說那幼稚園的老師有打人喔..

園長媽咪就像那家長說的一樣,都會幫老師說話..

我們家以前也是因為有很多問題無法改善,而轉學的!

建議媽咪可以考慮找班裡學生少一點的學校,老師才比較照顧得到喔!

(原作者於 2010-09-28 21:56:53 重新編輯過)

請問新聞在哪邊?我沒看到...

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-09-29 00:24:13 #7F

請問新聞在那,是那一間的老師打人?

芷媽咪
芷媽咪 2010-09-29 09:17:22 #8F

我是昨天6-7點時在新聞上有看到南竹園的園長有出來說明,

但聽家長的說詞是學校不會打小孩..但小孩的背上都是一條一條的傷...

難道會是家長自己打的?

園長的說詞就像家長說的一樣, 都是站在維護老師的那一方~

我家小孩也去讀過2年, 真的是感同深受~

和園長反應過好多次一些狀況, 但不見老師有改善!!

所以最好的方法,只好自己轉學~

(原作者於 2010-09-29 09:18:32 重新編輯過)

平&安滴媽
平&安滴媽 2010-09-29 14:19:41 #9F

樓上媽咪是哪天的新聞ㄋ~

你寶貝先前是讀那一班?

都有啥問題沒解決嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己