緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
BALLBALL
BALLBALL 2009-07-21 12:29:22 版主 2327

昨天和同事在討論早餐, 突然想起自己唸醒吾商專(現改制技術學院囉.), 每天坐專車到學校後, 都會走出去早餐車買早餐, 最懷念的是那....魯肉飯加酸菜再加顆不熟的蛋............... 都畢業10年了, 不知道現在還有沒有.....有媽咪知道嗎...改天想再回林口買早餐....哈...會不會太勤勞了呢....

ps. 廣東粥也不錯.....超想念的...

於2009-07-22 08:58:12 補充發言
原來大家都很想念呢.....哈....我是87年畢業的......不知為什麼突然很想回去買這魯肉飯加不熟的蛋.... 對....羅宋粥超好吃...........
可愛的妹妺
韋韋咪咪 2009-07-21 12:33:00 #1F

廣東粥...真的是好吃...

哈..真的很回味........

容容的媽咪
容容的媽咪 2009-07-21 12:34:34 #2F

還有農舍阿伯的"大滷麵"很好吃勒~~

我也在那畢業7.8年了~~

真的好懷念喔!!!!!!!!!!!

奶油ㄚ比
愛BB ∞ Ting 2009-07-21 12:43:53 #3F

魯肉飯加酸菜再加顆不熟的蛋.......

廣東粥........

農舍阿伯的"大滷麵".........

對~對~

媽咪們也勾起我的回憶了,

真的好懷念唷~~~

adsnew
anita 2
anita 2 2009-07-21 12:46:33 #4F

看到你們的文章

我也想起了~

進校門前的麵店..

我是唸夜二專..

每回坐校車,到了學校..也只有那間麵店可以買~

但是還是蠻好吃..也蠻懷念的..

隱形鐵窗0920345395
萬金的媽 2009-07-21 12:49:28 #5F

醒吾現在校區內有設露天咖啡屋

就是舊大樓要往新大樓的轉角處

不好一ㄙㄛ...這是我四年前去看到的

因為唸夜間部關係

所以除了帶畢旅會回學校

好像回學校也不知要找誰...?!

*小豬~寧寧@媽*
*小豬~寧寧@媽* 2009-07-21 12:55:35 #6F

媽咪~被妳一說也勾起了我的回憶!

門口賣廣東粥的真的很好吃,我最喜歡羅宋粥^^

還有一家在校內賣大滷麵的~那個伯伯的口音我買了好久才聽的懂!

水草媽
水草媽 2009-07-21 12:59:11 #7F

BALLBALL媽咪~~

不知妳是哪一年畢業的??

我是88年畢業的,我想我跟妳應該差不了幾屆喔!!

除了早餐外

以前學校福利社的水果攤也是我的最愛

芭樂很好吃ㄟ...........

家有公主
二馬媽媽 2009-07-21 15:52:25 #8F

我也好懷念喔!除了魯肉飯外還有一家阿婆賣的炒麵(冷的),還有鍋貼加酸辣湯!現在應該都變了吧!

Ronnie *
Ronnie 2009-07-21 16:10:09 #9F

我超級懷念那大滷麵!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招