哪家的造型蛋糕好吃呢?請推薦我..謝謝!

弟弟生日快到了

想幫弟弟買個可愛一點的"立體造型蛋糕"

之前看到有媽咪分享奶瓶的蛋糕

覺得滿可愛的

有媽咪可以推薦我哪家的蛋糕好吃又漂亮呢?

謝謝~

小土豆
小土豆 2009-07-17 15:03:12 #1F

我也想知道~我住淡水

阿寶+open將
阿寶+open將 2009-07-17 15:11:23 #2F

我7月初剛定一個哦..

海綿寶寶 超可愛的

我家大寶和小寶都超愛

因為 連媽媽我都很愛

我是上網跟"數位蛋糕"定的

還不錯吃 之前有跟一家南西造型蛋糕定過超貴 又很難吃

我這次定的是1800含運費 我駐台北 蛋糕店在台南

服務也很好 週一定 週三到

好像是12吋的 我們13大2小 吃飽飯後切蛋糕

只吃了一半 真可惜 剩下的把拔拿去請餐廳的工作人員吃了

烏烏烏烏烏

我的海綿....

蟬ma
蟬maღ 2009-07-17 15:15:33 #3F

謝謝樓上媽咪的推薦 ^^

剛好我在南部 我家弟弟也快要生日了

正準備幫他找看造型蛋糕說! 感恩哩 ..

ann
ann 2009-07-17 15:17:20 #4F

寧兒媽咪
寧兒媽咪 2009-07-17 15:24:25 #5F

星期三我家寶貝才生日

買了金礦蛋糕只有一種造型

馬爾濟思狗狗還蠻可愛的

外面的毛是用芋泥做的不是鮮奶油喔

蛋糕也很好吃

哈哈小孩生日都是大人在吃啦

兩個天
兩個天 2009-07-17 15:38:47 #6F

推薦~~艾格創意蛋糕殿

http://www.eggcake.tw/

這是這次訂的變形金鋼~~大黃蜂

http://tw.myblog.yahoo.com/ching-8619/article?mid=231&next=158&l=f&fid=13

廷媽媽
廷媽媽 2009-07-23 10:14:05 #7F

訂閱!下個月兒子生日參考.謝謝!

yiwen 2
yiwen 2 2009-07-27 11:01:28 #8F

中壢佳樂蛋糕..之前大學生了沒有報導過..

昨天有訂一個奶油芋頭布丁蛋糕..大家都說好吃..

我兒子愛熊貓..所以我畫了一張A4 四分之一大小的圖請他做平面的造型蛋糕 九吋才720 ...造型蛋糕都要訂九吋以上...

那家最有名的是波士頓派...那天買個芋頭奶油捲也超好吃的..

昨天剛好在出爐時間去拿蛋糕..好多人喔!而且我覺得不太貴...

圖還沒上傳到電腦..改天再放上來...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力