新竹或竹北是否有平價的泰式按摩?

皓兒媽
皓兒媽 2009-07-16 22:42:27 版主 13K

我住竹北

問一家新開的泰式按摩店

想說新開的應該比較便宜

結果竟跟我說:"2小時1800元"

簡直是看到鬼,怎會這樣貴??

不知新竹或竹北是否有平價的泰式按摩?

最好價格在1200元以下的

小嫻媽咪
小嫻媽咪 2009-07-16 22:53:33 #1F

媽咪 你好!!

我在竹北的泰式按摩店上班(櫃台)喔!!

我們家 2h指壓 $1200 (會員價)

50元就可以馬上加入會員

如果有竹科、園區的識別證如同會員喔~

我們的師父功夫都很好~~歡迎來試試~~

齊媽
齊媽 2009-07-16 22:59:31 #2F

我有去小嫻媽咪工作的泰式按摩店按摩過

很不錯ㄛ~

小小
小小 2009-07-16 23:04:46 #3F

請問一樓的媽咪妳服務的是哪一家阿 新竹或竹北是否有平價的泰式按摩?_3F_img_1

因為竹北好多家喔!!

Q瓜
Q瓜 2009-07-16 23:51:53 #4F

小嫻媽,

我也想知道啦^^

齊媽
齊媽 2009-07-16 23:54:49 #5F

店名我忘記了

是在自強南路億客來旁...

淨
2009-07-16 23:57:46 #6F

老公最近有去1f媽咪說的那家,我也忘了店名了!

老公說同事推薦他1號和15號比較有力,可以試試,真的粉有力...

小嫻媽咪
小嫻媽咪 2009-07-17 00:23:23 #7F

各位媽咪 我家留言板有店裡資料喔~~

怕在這留會有打廣告會被關大牢>"<

毛咪的媽
美麗心世界 2009-07-30 17:36:17 #8F

媽咪我朋友在竹北有新開店

2小時按摩第一次體驗價才699元

包套的按摩課程2小時,一堂平均才900元。

妳可以看我的日記裏有詳細資料哦~

皓兒媽
皓兒媽 2009-07-30 17:43:06 #9F

謝謝樓下媽咪的資料,但我要的是"泰式"按摩,不是一般的按摩,

二者其實手法差距蠻大的...

Lanny大小姐媽咪
Lanny大小姐媽咪 2009-07-31 04:19:30 #10F

新竹市林森路上有一家"芭達雅",口碑不錯唷!

全身按摩好像1300元吧?

而且有時要先預約ㄌㄟ~師傅功力不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過