有喝過美強生優生媽媽奶粉嗎?

~我的家庭真可愛~
小伶媽媽~ 2009-07-14 10:30:39 版主 5284

想請問各位麻麻,有喝過美強生優生媽媽奶粉的感覺如何?

好喝嗎?感覺如何呢?

Miya米亞
沛沛 2009-07-14 10:41:42 #1F

個人不愛喝泡的~不愛喝aa

水美媒
水美媒 2009-07-14 10:42:58 #2F

我是在媽媽教室喝過工作人員泡的,很香濃,我覺得有點像牛奶糖味道

我目前很不愛喝甜的東西,所以覺得還好,可是我家的爸比超級霹靂無敵愛喝,每次上媽媽教室就拿個5.6杯喝,甚至想用瓶子裝整瓶當開水喝,喝完後還問我要不要買幾罐喝看看,不知道是爸比懷孕還是媽咪懷孕?

燜媽
哈 2 2009-07-14 10:44:55 #3F

有 我有喝過, 不過是美強生媽媽教室試喝得 那天有4百多人去參加呢! 喝起來很像奶昔,有香草味,我個人還蠻喜歡呢! 如果你不喜歡香草味,那建議不要買,聽了一個多小時介紹美強生奶粉,到是有一點心動啦! 不過因為我已經買了別牌(保X適)的了,所以就沒買了!!

Shanna 2
Shanna 2 2009-07-14 10:45:51 #4F

我就是買美強生的媽媽奶粉…

剛開始照著罐子上的量來泡,覺得有點太甜,不太想喝…

後來參加了美強生辦的媽媽教室,發現他們泡的比較淡,

就不會那麼甜,而且還是用冰開水泡的,

冰冰涼涼的就變得好好喝,超適合夏天喝!

我現在每天就都會自己泡一杯涼涼的媽媽奶粉來喝喔!!

不過我也有喝過明治的媽媽奶粉,說真的比美強生的好喝,

但是也比較貴…

所以我還是會選擇美強生…

棒棒的家޷
2009-07-14 10:54:08 #5F

很好喝,但是因為太甜一星期增加兩公斤,醫生說:[這個奶粉太甜.]本來一天兩杯,後來一天一杯就改善ㄌ

所以版媽可以考慮,其實明志媽媽奶粉也ㄅ錯,有寡糖幫助消化又ㄅ會太甜可以參考. 有喝過美強生優生媽媽奶粉嗎?_5F_img_1

我有喝香草口味的

一天睡前喝一次

為了寶寶不喜歡還是會喝的

RYAN的牛媽媽
RYAN的牛媽媽 2009-07-14 11:09:43 #7F

我是生完後才喝的,因為想試試看可否增加奶量.

口味我還蠻喜歡的,香草牛奶,而且我喜歡泡的濃濃的喝.

不過,他的熱量真的應該不低唷!

因為哺乳關係,我很會吃,天天大吃大喝,可是三四個月以來,體重都大概維持不變;但喝了奶粉(肚子餓就喝奶粉替代,而非吃東吃西,因為想說奶粉比較有營養)大約一個月,體重就增加快三公斤.

我孕期都補充維他命而已,餓了頂多喝鮮奶和豆漿.

永恆的春天
永恆的春天 2009-07-16 17:41:43 #8F

我有買,我也是參加在喜來登飯店美強生的媽媽教室聽他們的介紹跟試喝才買的,是喝真的很好喝,像香草奶昔的味道,但我不是在會場買的,因為覺得太貴,那時一罐賣590元,沒買,回家後到處比價發現在威安藥局一罐賣549元就買了

但回家自己泡發現太甜了,雖說要2.5湯匙但我只倒2湯匙就覺得喝完後舌根感覺有糖精那種感覺,甜到要刷牙才好些,我之前有紝娠糖尿病醫生說我要減少糖份的攝取,所以我只有早上喝一杯有時隔一天才喝一杯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力