寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2009-07-30 16:24:28 #221F

布布滴媽:

我現在還沒有懷孕啦,正在喝中藥啦~

因為我想要在國歷10月初“播種”,我虛歲是29……那這樣我如果懷了,是男生還是女生啊?

謝謝~好想知道~ 幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少_221F_img_1

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-30 16:25:16 #222F

因為積了太多 沒回的...所以會從在我家留言的先回哦!!

留在這裡的媽媽, 請再等等哦~~~

如果要快一點..請改到我家留言... ^_^ 拍勢啦~~

一起來團購省運費喔!
庭庭a麻咪 2009-07-30 23:32:09 #223F

2008年虛歲24最後一次月經2008/5/9

幫我算算看謝謝︿︿生完了想看看準不準︿︿謝謝喔

carolyn0415
carolyn0415 2009-07-31 18:39:16 #224F

DEAR版媽:

之前有麻煩妳幫我算算是男生還是女生,

這次醫生有確定囉!

沒錯,是女生,跟妳算得一樣喔!

厲害,謝謝妳了!

jessie 2
jessie 2 2009-08-07 13:56:48 #225F

布布滴媽~

我是之前有詢問你的,你當時是說生男生,我在7/28生了是女生。

我在想可能不是你的不準,會不會是我的mc沒有正常,不是所謂週期

30天所以會有不準確的現象。不管是男是女,都是我們的寶,還是

謝謝你唷!

柳絮
柳絮 2009-08-09 15:28:06 #226F

布布滴媽~

我也要參加實驗,麻煩您算一下:

國曆4/30 最後1次MC

著床月份(國曆)5月

媽媽虛歲31歲

還有我姐的

BABY出生12月(農曆) 媽媽那時年紀 虛歲30

我同事的

BABY出生4月 (農曆) 媽媽那時年紀 虛歲33

他的回覆: 算出來是男生...看一下耳朵那邉高吧!!

你姐的: 是女生嗎?

你同事的: 是男生嗎?

--------------------------------------

結果公佈:

布布滴媽算出來的性別全部都相反耶@@

姐姐的生出來是男生

同事生出來是女生

農曆出生月份的部分我是用電腦換算出來的應該不會錯

我呢~醫生在上週13W產檢說90%是女生...

實驗性質囉,大家參考看看^^

宜臻
宜臻 2009-08-09 16:20:37 #227F

版媽:麻煩你幫我算一算,我虛歲35歲,國曆5/14最後一次mc來,胚胎國曆6月份著床,煩請你幫我算一算是男是女的,目前懷孕是12週了,還沒去驗男或女的,3Q~

兩支一媽咪
十分媽咪 2009-08-09 16:40:04 #228F

TO布布滴媽

受孕農曆月份為4月份

媽媽虛歲為31歲(屬羊)

可幫我算一下嗎?可留言給我嗎?謝謝!!

政軒的媽
政軒的媽 2009-08-09 16:57:22 #229F

1著床時間為潤五月二十七左右

2虛歲為34歲

謝謝

大宇媽咪
大宇媽咪 2009-08-09 17:03:18 #230F

1著床時間為潤5月14、15左右

2虛歲為35歲

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過