緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪~~~

你們知道在高雄有哪間彌月蛋糕.油飯可提供試吃嗎?

是去門市拿還是他有專人送到家裡呢?

因為薰妹當初只有訂百樂的蛋糕!

現在第二胎想換一家~~不過又怕不好吃 =.=

請知道的媽咪 可以告訴我嗎 ???

熊妹妹的娘
熊妹妹的娘 2005-02-04 21:25:32 #1F

我在台北

我家熊妹妹也要訂

如果有在台北的店可以試吃的

請通知一聲

謝啦

感恩柳

jose
jose 2005-02-04 21:28:28 #2F

婆家在高雄,建國路上的"不二家"有試吃。高雄的彌月蛋糕比台中便宜多了。

我們己經試吃了..

金龍彩..(用寄的)

宏家..(老板自己送)

瑋珽..(業務送的..)

香港安琪拉...(用寄的)

妳可以打去他們公司..跟他們講...妳要試吃..

就會寄了..

我們打算訂宏家...很好吃..是這里面最便宜的..

可以喔!!

我在坐月子中心就有好多家拿去給我試吃

總計有:安琪拉,金龍采,百樂,巴堂

另外偉廷送到家裡

我覺得安琪拉的蠻好吃的,也不貴

但是我最後是訂伊莎貝爾的~~

如果媽咪需要可以直接打去門市要求試吃就會有專人送過來了!!

小柚子的媽
小柚子的媽 2005-02-04 22:28:22 #5F

當初我家柚子訂的是丹比的

可以試吃

但是要去門市跟他說你要的口味

隔天再去拿

不貴啦 還蠻好吃的

Oo三寶~媽咪oO
薰薰ㄟ媽咪 2005-02-04 23:17:06 #6F

各位媽咪~~~

那你們有門市電話嗎?

也能順便推薦哪家油飯好吃嗎@@?

電話哦..我只有宏家的..7220656..

其它的我都丟了..

本來不想訂的..但老公說要訂..

所以一開始都是他們自己打來的..

可以查104..

油飯..我超喜歡吃油飯的...

我推薦宏家的(我拙天試吃的..ccc)..真的很香..

好吃...

其它家都是有請很多業務..

所以都要抽一成..

宏家的不用給業務抽..

所以蠻俗的..ccc

(原作者於 2005-02-05 01:09:56 重新編輯過)

Oo三寶~媽咪oO
薰薰ㄟ媽咪 2005-02-05 15:32:18 #8F

謝謝娟娟媽咪~~

我在打電話請他們送過來!!

還有別的媽咪~有要推薦的嗎 @@?

Oo三寶~媽咪oO
薰薰ㄟ媽咪 2005-02-08 22:41:37 #9F

都沒有媽咪知道了嗎??

我把之前的DM都丟ㄌ

不過建議媽咪可以到中正路那逛逛

因為禮餅店都集中在那附近

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己