緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶先叫爸爸或媽媽,下一胎是男是女?

不準吧!

我老大先叫爸爸,

結果我第二胎是女兒,

現在老二也是先開口叫爸爸,

但我不想再去try了,

二個寶剛剛好,

二個女兒也很好!

寶貝美人妤
最SO的好時光 2009-07-07 00:25:23 #12F

我聽到的版本是說~

若先叫爸爸~下一胎就是女兒!

若先叫媽媽~下一胎就是兒子!

啊哉有沒有準耶

Helen Way
Helen Red 2009-07-07 00:29:28 #13F

老大,先叫爸爸!但都對著我叫,我很確定他一直認為我是把拔.因為現在有時還口誤.(當初真該糾正的,當初想,長大就自己會改過來,所以他叫我什麼,我都回應他,所以現在雖然他知道我是媽媽,有時,還是會對著我喊把拔.呵~)

老二,也是先叫爸爸!但有時也是對著我叫.

老三,先叫媽媽<==這個真的有偷教.因為想,最後一個了,不想再生了.總得有一個先叫媽媽.果然,有偷教有差.

老大,男

老二,男

老三,男

雙彩虹
雙彩虹 2009-07-07 23:43:21 #14F

兒子先叫媽媽 5個月大的時候 感動萬分 ! 寶寶先叫爸爸或媽媽,下一胎是男是女?_14F_img_1

嗯妞妞麻麻
嗯妞妞麻麻 2009-07-08 00:18:46 #15F

我家寶貝第一個會叫的人,居然是丫公

.......................................................

這個好好笑喔!!真妙...

或許會生龍鳳胎吧~

媽咪..加油...拼了吧....................

*璇~誼~媽咪 *
*璇~誼~媽咪 * 2009-07-08 02:12:54 #16F

這個不準..老大時他先叫媽媽.....但我第二個生男的a...老二現在是叫爸爸..那下個女的嗎..我還沒勇氣...

我有聽過...髮旋的..

向左旋下一胎生男..向右反之...

但是我有跟對方問說..我老大二個髮旋二個不同方向向上旋..

我也沒生雙生丫...@@

可見..聽聽就好..^^

rain
rain 2009-07-08 03:31:39 #17F

不準~

我兩個兒子都是先叫媽媽~= =

女兒真的好可愛!!羨慕~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己