請問住中壢的嗎咪…可以推薦中壢不錯的兒童牙醫嗎?

之前帶兒子去看中壢的一家牙科 ,醫師很沒有很有耐心,只要兒子看牙時稍動一下,就有點生氣,說先看別人讓我兒子看牙檯上等,連續等了二、三個病人好不容易等到醫生來看了,我兒子又動了一下,醫生又直接放棄先看別人…

唉…醫生連哄一下小朋友都沒有…又不是大人…

我在旁邊才剛幫忙哄小朋友,醫生反而先放棄看別人,真的是一點點的耐心都沒有,我兒子看醫生不看他了,反而哭了…

可否請住中壢的媽咪推薦一下不錯的兒童牙科呢??感恩哪!!

Ansley's Mom
Ansley's Mom 2009-07-01 13:13:43 #1F

推薦新生路上的典範牙科

它有專門的兒童醫師, 也蠻有耐心的

可是要先預約喔~ 星期六也有

愛護地球…
愛護地球… 2009-07-01 13:15:34 #2F

媽咪妳好…我有打去典範問過了但那護士小姐說專門看小朋友的醫生出國進修了…請問媽咪是給對對範的哪一位牙醫看的呢??

jessie
jessie 2009-07-01 13:31:32 #3F

推薦祥齡牙醫

03-452-1850

Ansley's Mom
Ansley's Mom 2009-07-01 13:37:05 #4F

朱瑾萍醫師...

4月左右還有帶我家MM去塗氟耶~

Annie babys' mommy
宇安的媽咪 2009-07-01 13:40:04 #5F

慈惠三街的"格林牙醫"..

我女兒之前超怕看牙齒的,嘴巴完全不敢張開,也不敢躺在看診椅上,

每次都哭得很慘,前後被兩間診所退掛號費,醫生根本無法看...

一直到有人介紹格林牙醫,我特地挑了位女醫師,

我心想這次再看不成,我就要讓女兒的牙齒自生自滅了,

沒想到出奇的順利,前後在格林補了三顆牙外加塗氟,

女兒都乖乖躺著,也不哭鬧...

媽咪可以去試看看喔!

綸綸媽咪~巧文
綸綸媽咪~巧文 2009-07-01 13:58:29 #6F

格林牙醫

王志佳(男)

蔡婉如(女)

兩位都是兒童牙醫

但是我兒子說牙牙叔叔他比較喜歡

因為他肯媽咪進診間

但是牙牙阿姨不願意媽咪進診療間

要綸獨自面對他跟護士

前三次都是蔡醫生(綸綸還是沒哭也配合)

第四次是因牙套掉而蔡醫生要等月底才有門診

故改由王醫生補牙方式解決我掉的兩千元牙套

所以媽咪也投王醫生一票喔~

註:我兒子三歲一個月~

補牙裝一顆塑酯透明牙套

完全沒哭也沒挨~很厲害說.... 請問住中壢的嗎咪…可以推薦中壢不錯的兒童牙醫嗎?_6F_img_1

連醫院其它醫生都嘖嘖稱奇.

(一直到兒子的診療間觀看=單間獨立式)

誇讚我家綸綸懂事聰明配何度100%

愛護地球…
愛護地球… 2009-07-01 16:44:13 #7F

請問綸綸媽咪…王醫師是專門兒童牙科嗎,因為我打去格林,護士小姐說,專門兒童牙科是一位女醫師也…每星期三才有看診…

蓶の媽
蓶の媽 2009-07-01 16:55:37 #8F

推薦中壢廖永楷牙醫診所

廖醫師的作法是:

第一次看診醫的不是孩子的牙 而是孩子的恐懼感

用說故事的方式介紹一堆磨牙 吸水 尖銳工具時

讓孩子覺得看牙是件快樂的事

自然就會變得很勇敢

希望能幫到妳

綸綸媽咪~巧文
綸綸媽咪~巧文 2009-07-01 18:52:13 #9F

回版媽~

剛進你家逛.可還是沒法知道寶貝年紀也沒po相片

留言好像也還沒回半封

只好在這裡回應您的問題囉~

媽咪我知道格林都會建議年紀小的baby看蔡醫生

但她是一星期只排格林一天

還有一家永潔(中原附近)也排一天

所以只要是遇到幼兒要看診

診所小姐都只會直接建議並排給她

可是林醫師在經驗上也是兒童牙醫跟也有矯正醫療部分

所以我才會介紹上述兩位醫生給你

當然~媽咪不急要等的話可以直接預約掛蔡醫生

如果急的話就跟小姐說你要掛林醫生

相信小姐還是會幫你約林醫生的~

林醫生看我兒子時我在身邊

所以我看得出來他經驗老到手法快速熟練

所以我兒子門面好也才會有帥帥笑容啊!

有問題再問我喔~

(原作者於 2009-07-01 18:53:38 重新編輯過)

孫小組
孫小組 2015-12-12 15:45:06 #10F

格林牙醫可以不用考慮

來到預約日期 

登記預約的小姐覺得要留意一下 

態度不用這樣吧 我們都沒欠誰 

這樣子對待孩子可以嗎?

我跟朋友們談過考慮要不要再來這里

有人有發現嗎 不止一個

一群都是 去了幾次預約 說話都話中有話 

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走