寶寶有酒窩,可是我跟先生都沒有...

瑪莉亞 2
瑪莉亞 2 2009-06-25 21:05:19 版主 40K

最近寶寶出生了

我們發現他有酒窩

可是我跟我先生都沒有酒窩

就覺得有一點......他看寶寶的眼神有點怪怪的

我不想和他吵 可是這也讓我覺得很心煩

他說他們家那邊沒有人有酒窩

可是我問我妹 他說我一個姑姑有很深的酒窩

不知道版上 有沒有媽咪 也是小BABY有酒窩 可是父母兩人有酒窩的啊???

(有點心煩的媽咪... 寶寶有酒窩,可是我跟先生都沒有..._img_1)

結屎臉公主
結屎臉公主 2009-06-25 21:12:12 #1F

我爸跟我媽還有我 都沒有酒窩 但我妹有

我和我老公也都沒有 但我家DD有

妳老公因為這樣懷疑妳 也太那個了吧

最愛喬妹的媽
最愛喬妹的媽 2009-06-25 21:13:28 #2F

你老公生物沒學好喔

搞不好你們都有基因阿

剛好在你小孩上顯現出來吧

不過版媽你自己也不要想太多啦

也許你老公也沒有特別的意思

糖果媽媽
糖果媽媽 2009-06-25 21:14:01 #3F

我和老公都沒有,但兒子有喲.

版媽老公也太.......

別理他.

翰寶+可樂の媽
翰寶+可樂の媽 2009-06-25 21:14:24 #4F

媽咪~

不應該只看酒窩吧~

難道寶寶沒有其他地方像您們兩夫妻的嗎?甚至是只像妳老公的地方??

我是不知道酒窩會不會遺傳~

不過可樂也有酒窩

因為可樂爸有點酒窩~可樂奶奶也有點!

不過重點是我們不會以酒窩來判定她是誰或不是誰的........

其他部位總是有像的吧~ 寶寶有酒窩,可是我跟先生都沒有..._4F_img_1

別想太多啦!! 寶寶有酒窩,可是我跟先生都沒有..._4F_img_2

雅雅
雅雅 2009-06-25 21:15:13 #5F

會不會是隔代遺傳呢?媽咪別想太多

柚子&橘子
小柚子的爸比 2009-06-25 21:18:44 #6F

看來你老公國中生物念的不好

沒有酒窩的人身上若是帶有酒窩的隱姓基因,

還是有可能生下有酒窩小孩

而且也有可能是隔代遺傳

平安幸福
阿銀媽媽 2009-06-25 21:21:05 #7F

有啊,我就是。我和老公、娘家爸媽、娘家兄弟姐妹、公婆、小叔和小姑都沒有酒窩,但是我家老二有兩個酒窩加二個梨窩,老三有二個酒窩,所以這也沒啥奇怪的,你老公未免想太多了。

姿姿
姿姿 2009-06-25 21:22:06 #8F

這有什麼好懷疑ㄉ~爸爸真是的

他是ㄅ相信你~還是懷疑你什麼?

我ㄉ寶寶也有一邊酒窩

而我跟爸爸都沒有酒窩

後來發現是像小叔啊

有可能跟你或他們家ㄉ親戚像啊

媽咪~你別理他~~怪人

我爸媽也沒有酒窩

我們姐弟也沒有

我弟是在小時後跌倒跌在酒窩ㄉ那ㄍ地方

好ㄌ之後就變酒窩

你老公會不會想太多阿

哞哞媽
哞哞媽 2009-06-25 21:23:28 #10F

我家妹妹有梨渦

可是我家人全沒有

他家人也沒有

不知為何會平白無故冒出來

但我老公沒有懷疑過我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過