緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都買什麼顏色的新衣服 給寶寶穿過年?

寶貝
寶貝 2005-02-01 23:11:20 #11F

買了一件白色上衣加暗紫色吊帶褲,

和一件粉紅色和紅色連身衣

心肝寶貝
心肝寶貝 2005-02-02 00:01:35 #12F

我幫dd買ㄌ一件紅色ㄉ毛線衣.黃色襯衫.兩件長褲一件外套

還不錯看喔!可到我ㄉ日記裡看看

臻媽咪
臻媽咪 2005-02-02 00:20:07 #13F

爸拔買了一件粉紅色中國式背心

媽咪也買了一套粉紅衣服

過年拍照時在秀給大家看

妍&儒ㄉ媽咪
妍&茹ㄉ媽咪 2005-02-02 10:06:48 #14F

媽咪們 請問你們都是去麗嬰房買的嗎?

因為 我去愛的世界看童裝 都沒我喜歡的

不知道現在麗嬰房打折下來一件大概都多少錢呢

Chérie♡
Cherie 2005-02-02 10:45:36 #15F

我不是在麗嬰房買的,我是在benetton.

你可以去百貨公司逛,專櫃多,逛起來比較方便.

多米
vivi 2005-02-02 18:54:58 #16F

我是買中國風的棉襖套裝 因為覺得了不起只能穿到元宵節 所以去西門町買路邊攤 而且買大一點 明年還能穿

麗嬰房太貴了 淺藍色也容易弄髒 外套1990 褲子1390 打65折還是很貴呢

Stanley的娘
Stanley的娘 2005-02-04 09:17:29 #17F

妍&茹的媽咪:

我和我姊姊去麗嬰房買的是5.5折的中國風系列,這是從1號的size做起的,另一個系列6.5折的他有做兔裝,所以我想可能從6m的size做起的吧~

中國風的粉紅色棉襖外套是1990+深藍色牛仔褲是1290打完5.5折=1804元...

我姊姊原本想買1/2的中國風但是缺貨,所以我就推薦他買麗嬰房的,還不錯看喔!!本來他是想到五分埔買,但是因為對大陸衣服的品質沒信心所以我勸他放棄.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己