緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*.。EMI.。*
*.。EMI.。* 2009-06-24 19:23:23 #11F

日本的巧虎也是一樣喔

不是每個月都有付DVD的^^

有DVD小孩學語言很快得

不覺得讓小孩看電視會變笨

我家都雙語言,不覺得小孩有變笨^^b

aisinjuro
aisinjuro 2009-06-24 19:27:12 #12F

鈍化孩子們的思考能力、想像能力。

讓小孩不專心、不能定性。

不喜歡看書,或是看書只看圖。

這些看DVD的影響是日積月累的。

小孩是慢慢變笨,不是一下就變笨。

雖然小孩知道很多,但是變笨了。

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2009-06-24 19:27:53 #13F

我就是不爽巧連智的客服的回答才不續訂的,

他們的服務真的有打折扣的感覺,

反正我兒子現在也在唸幼稚園了,

每天回到家累都快累死了,

哪有時間看電視,

所以巧連智我就沒有在續訂了,

而且我覺得從寶寶版到幼幼版到快樂版......

有很多單元都重複到,

連動物介紹也可以重複耶!

全世界是只有企鵝可以好好介紹喔~~~~不解!

過馬路就兩個版本都有了,

吃飯有規矩也是........

唉~~~是不能在教點別的了喔!

還是去唸幼稚園比較實在一點.

snake216
snake216 2009-06-24 19:32:41 #14F

原來那麼多人喜歡DVD哦

我倒是因為九月份沒有CD而不想再續訂快樂版或成長版呢

我是覺得差不多該讓小孩習慣用聽來學東西

要不然在家都聽不懂我的話

不過沒有DVD總覺得一個月400真的是很貴

而且DVD也可以加深印象

所以應該二個都要有啦

消費者萬歲!!

昀妹妹
昀軒媽咪 2009-06-24 19:33:49 #15F

5月份沒DVD時就打去反應,

客服說:今年的快樂版從8月份就會每月都有~

這次5月/7月都沒有~是去年就排好的課程,所以不會補。

小朋友去上幼稚園,小朋友上學後~漸漸就不愛看巧虎

,所以不再續訂了。

碰寶媽
碰寶媽 2009-06-24 19:37:50 #16F

網站年度計畫一開始就寫得很清楚雙月寄一次DVD巧連智沒有詐欺啦,

因為兒子喜歡聽人說書幸好有CD我才不用唸完整本書唸到口乾舌燥,

不過目前也有點考慮到期後退掉巧連智,

一個月四百實在有點貴都可以拿去買兩本好一點的繪本了說。

年度企畫上5.7月本來就沒有DVD囉!

媽咪別氣了,不要依賴DVD學習喔,

聽CD.陪孩子一起操作讀本,吸收效果更好!

很煩~
~射手的媽~ 2009-06-24 20:05:53 #18F

我今天收到也沒有耶

那還要訂嗎 7月巧虎快樂版又沒DVD了_18F_img_1 7月巧虎快樂版又沒DVD了_18F_img_2

巧連智是這樣的喔.

隨著小朋友年紀越大, 所用的版本附的DVD越少,

主要是小小孩要用影像才能吸引住注意力,

但越大的孩子, 聽故事CD也能吸引注意力.

moonmoon
761030 2009-06-24 21:49:04 #20F

我女兒剛才大哭~~~~~

因為這個月快樂版沒有DVD

弟弟的寶寶版有DVD

女兒看完弟弟七月號的寶寶版DVD

發現沒有她的快樂版DVD

傷心的哭好久~~~

我明天要打去抗議了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走