百香綠茶
百香綠茶 2009-06-24 17:32:39 版主 104

昨天收到7月巧虎快樂版

又沒DVD了

記得好像5月號也沒DVD

當然很多人打電話去反映

結果有媽媽說 好像巧連智有說 之後一定會附了

但這次又沒有了

奇怪 我當初訂的時候並不知道他們有兩個月沒DVD的事情

現在又收到續訂單

不知道有沒有人跟我一樣

不爽 不想訂了

於2009-06-24 17:57:51 補充發言
沒有DVD差很大呢 平常每期附的CD 我家小孩也不太想聽 所以沒DVD的話 巧連智對我來說也沒啥意義 讓我想偷閒的時間都沒了
於2009-06-24 20:01:58 補充發言
聽同事說 她們家打電話去客服退訂 客服馬上說好也沒慰留 所以可以趁客服現在很阿莎力的狀況下 趕快去講說不要續訂了
雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2009-06-24 17:33:28 #1F

有點欺騙消費者ㄟ.................. 7月巧虎快樂版又沒DVD了_1F_img_1

mint
mint 2009-06-24 17:45:14 #2F

巧連智從快樂版開始本來就不是期期有DVD,我記得有3期是沒有DVD的,建議版媽去看一下年度計畫,他們通常有附玩具的那一期都是沒有DVD的喔!

Wilson的媽
寶貝HONEY 2009-06-24 17:54:15 #3F

真的嗎??我也是訂快樂版

7月巧虎快樂版又沒DVD了_3F_img_1 7月巧虎快樂版又沒DVD了_3F_img_2 7月巧虎快樂版又沒DVD了_3F_img_3

5月已經沒有DVD~我還打電話去罵

客服的說法...小朋友長大了,需要學會用CD與讀本練習

沒有DVD~我訂巧連智就沒意義了

我不要再續訂了 7月巧虎快樂版又沒DVD了_3F_img_4

cherry 2
cherry 2 2009-06-24 17:54:43 #4F

hi媽咪,五月時我就有打電話去問客服了,結果他的說法是快樂版這一年當中只有五月跟七月沒有DVD,主要是想要小朋友用聽的,(我心裡就OS說,我就是要你們的DVD才訂的呀。)結果我在五月就把七月這期的改為幼幼版了,唉!一開始訂時業務根本不會特別告知,但客服說明年開始全都會有DVD啦。只能說我們損失囉。一樣的錢卻沒有DVD...

對啊~

上次也沒dvd

一直要打電話去反應

但都忘了

這次又沒有嗎?

怎麼會這樣啊~~~

翔媽~
翔媽~ 2009-06-24 18:18:29 #6F

請問

沒有DVD那有什麼??

只有書而已嗎??

這樣一個月還要400元唷!!!!

aisinjuro
aisinjuro 2009-06-24 18:22:57 #7F

書比較好看。

書比較重要。

DVD會越看越笨。

Cathy
Cathy 2009-06-24 18:32:36 #8F

我幾乎都讓小朋友看DVD耶

都是聽CD做讀本

因為平常在阿公阿嬤家已經看太多電視了

原來大家都這麼喜歡DVD啊

小卜小Q媽媽
小卜小Q媽咪 2009-06-24 18:44:33 #9F

我是還沒收到7月份的

還好我兒子還挺愛看書和聽cd的

就比較不覺得浪費啊

睿睿 的媽咪
睿睿 的媽咪 2009-06-24 18:49:45 #10F

版媽訂購的時候是不是沒看清楚年度計畫?!

我是去年七月訂幼幼版的

那時候我就有留意到快樂版從2009/01開始雙月才有DVD

但因為太多家長反應

2009/09開始又變回每個月都有DVD

我沒有別的意思

但應該是版媽自己誤會了

去年的年度計畫上真的有清楚標明喔

大家打電話去客服申訴之前應該再做確認吧

不然客服人員很可憐ㄟ

而且DVD真的很重要嗎?!

我家兒子每個月只看巧連智DVD 1~3次ㄟ

其他都是用聽的和搭配讀本學習

不開心這篇回應的人請不要到我家留言罵我喔!!

我只是實話實說!!

(原作者於 2009-06-24 18:53:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過