緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我懷孕中老公幫我吸乳頭有要緊嗎??

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2009-06-23 12:35:08 #11F

那懷孕期間餵母奶

也會有早產現象嗎?

--------------------------

不是有早產現象.是會造成子宮收縮

不過也要看母體的體質

有些人懷孕也照餵

有些初期不穩定的醫生就會叫她停餵

謝謝

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2009-06-24 20:48:58 #13F

請問版媽為什麼要請你老公揉妳的咪咪,揉完之後我都惠要老公幫我吸呢?

好奇中??

+1

adsnew

請問版媽為什麼要請你老公揉妳的咪咪,揉完之後我都惠要老公幫我吸呢?

好奇中??

+1

我愛芝芝小公主
Audrey 2 2009-07-13 12:16:23 #15F

我猜啦,

有時咪咪會癢啦。。。

LinyiBeMami
LinyiBeMami 2009-07-13 13:04:35 #16F

我猜是...愛撫囉^^

因為乳房變大了咩~很性感啊 我懷孕中老公幫我吸乳頭有要緊嗎??_16F_img_1

我覺得如果子宮沒有不舒服應該沒關係吧

摩黛絲
歐買尬 2015-03-27 17:05:12 #17F

我現在也是懷孕,每天老公也會吸我的奶頭,我覺得很舒服,他說已經有吸到奶水了

我是O型
我是O型 2015-03-27 22:10:09 #18F

每天吸喔,會不會太瘋狂了...

len婷
饅頭丸丸 2015-03-30 13:22:38 #19F

目前28周,我現在都不太讓老公碰胸部了!因為都會引起宮縮~

Yvonne 2
Yvonne 2 2015-03-30 14:08:47 #20F

對不起想請教樓上的媽咪(好像17F的媽咪),

你先生說有吸到乳汁,那這樣算是初乳嗎??

會被吸光"初乳"嗎??因為初乳不是只有一些而已??

(若是第一次懷孕)

之後的母乳就會是成熟乳(是叫成熟乳嗎??忘了什麼名詞)

再問,若為第2胎的懷孕中的媽咪正在餵老大母乳,

那初乳也會被老大喝完嗎??好像有點蠢的問題,

抱歉請指教,雖然我是二個孩子的媽(老大老二差5歲),全忘了...

謝謝。

(原作者於 2015-03-30 14:12:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走