寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

兩件150元紅番茄童裝(有照片)

幸福果子
幸福果子 2009-06-22 13:03:33 版主 780

昨天去市場逛逛

就有看到一攤在賣童裝.兩件150元.

上面標明100%純棉.老闆也說決對是純棉的.

不然一件賠10萬..

我看產地是中國製.樣式大約都是T桖.

我一口氣買了20件.因為樣氏真的很可愛.

我剛剛把那些衣服拿去洗衣機洗.

看看這種質料到底好不好~等等再去看看

有媽咪有買過嗎??(老闆說他們是全省在跑的.沒固定攤位)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=134229&folderid=2592015&page=2

(原作者於 2009-06-22 13:03:56 重新編輯過)

~萱媽~
~萱媽咪~ 2009-06-22 13:13:57 #1F

媽咪~請問您海綿寶寶的鞋子在哪買的呢?你住哪個縣市呢?我在台南沒看到耶~ 兩件150元紅番茄童裝(有照片)_1F_img_1

我去年就買過了~

我覺得 也是在菜市場買的,

我覺得他們的衣服真的還不錯穿,

而且也很可愛,

大多是新幹線、多啦a夢...等卡通圖案,

平時在市場真的很少見~

像他們家的褲子在夏天很適合拿來給寶寶穿,

多買幾件尿濕了就很好替換,

而且衣服不太會退色~

我還蠻喜歡的啦!

也是忍不住買超多件的說!

好可愛的童裝....媽咪你住在那裡丫...

兩件150元紅番茄童裝(有照片)_3F_img_1

adsnew
我很好 : )
我很好 : ) 2009-06-22 13:24:24 #4F

我也有認識的朋友跑攤子在賣的

真的是純綿

樣式也獨有

~萱媽咪~---版媽的童鞋,應是再pc home的童鞋城堡買的,現在童鞋城堡只要買390的鞋子,多送一雙拖鞋---除柏肯托以外拖鞋可任選,活動到今天下午6:00為止

(原作者於 2009-06-22 13:27:49 重新編輯過)

我們這的市場是星期六來賣的耶...我也買了十件.. 因為沒多帶錢就沒多買了~

我沒看到標中國製的耶..但應該是,不然怎麼那麼便宜~

摸材質覺得還不錯, 樣式也很可愛, 但是全都散在一起,所以好難挑尺寸哦,找到頭暈了..

幸福果子
幸福果子 2009-06-22 13:31:53 #7F

TO 萱媽咪:

我海綿寶寶童鞋是去這邊買的.不過我不知道還有沒有再賣喔^^

http://store.pchome.com.tw/anywell/

TO 我很好媽咪:

媽咪朋友有在賣.方便說一下在哪裡賣嗎??價位大約在哪??

幸福果子
幸福果子 2009-06-22 13:35:30 #8F

TO 二個兒子的巨蟹媽咪

請問媽咪住哪呢??他是固定禮拜六都會來擺嗎??

因為我昨天問老闆.他說2年內都不會來這邊擺了.

這次是來這邊玩的...所以應該沒機會在遇到><

我很好 : )
我很好 : ) 2009-06-22 13:40:16 #9F

我朋友也是BBH媽媽拉(而且是已經呆很久的那種...)

她在台北縣市賣的...攤位地點是老闆分配的唷!

翔 翔 寶貝
哈囉媽媽 2009-06-22 20:43:48 #10F

紅蕃茄的童裝確實是純棉的喔!

印花洗一年也不會洗掉的,上面的甲蟲洗一年也不會跑掉一隻喔!

要遇到紅蕃茄的童裝,實在是要靠運氣了

因為全台只有四組,北南各一組,中部有兩組

要買到的機率很小........

布料用的和百事特的布料一樣

百事特的布比麗嬰房的還要好

我們是台灣布料中國製造

是我們老闆娘自己開版請人製作的

老闆娘不想讓商品過於曝光

要讓商品持續很新鮮.........

而我就是跑中部的........呵呵

北縣的同事賣得很好

中部,我們也做得不錯...因為我們才剛加入而已

但公司不會再增加人員了...故也不要問我有關的話題喔!

中部...台中很多人穿我們的衣服

有另一攤是莉*兒的,屬性差不多,但質料差很多

大家可以比較看看............

最重要的事,紅蕃茄很恐怖的是已經在市場上十年了

但很多人也沒見過也沒買過.........

回答樓下的媽媽:

把衣服弄得很散....因為是在拍賣呀!

沒這樣就不像在拍賣了.......

我們5-9號是一件80,兩件150

11-17號是全部80........

褲子與背心全部都一件80,兩件150

都是棉T.......

(原作者於 2009-06-22 20:50:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走