緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angie Pan
Angie Pan 2009-06-22 09:23:32 版主 24K

有業務員來推銷東海大學鮮奶、優酪乳、優格宅配

試喝過後,覺得還不錯,就訂了一整年

後來覺得東海大學的鮮奶有好濃重的奶味

跟市售的林鳳營、瑞穗鮮奶差極多

(喝過東海鮮奶後,再喝林鳳營好像在喝水哦)

我開始有點怕東海鮮奶是不是有添加奶油或鮮奶油

有媽媽知道嗎?!

(我想,問業務員大概問不出實際的狀況吧)

筑媽
筑媽 2009-06-22 09:30:36 #1F

我也有訂

但你的問題我不知道勒

我也很想訂

可是聽說之前有檢驗出戴奧興?

小白-101
小白-101 2009-06-22 09:43:27 #3F

訂一年,需要先付訂金嗎?

我曾喝過超好喝的牛奶(超難忘的好喝)只知道在中部,不知道在哪裡賣

Angie Pan
Angie Pan 2009-06-22 09:51:43 #4F

不會吧!?

有檢驗出戴奧辛

吼~

本來想說是東海大學牧場的

品質應該比較好

怎麼會這樣?!

比市售鮮奶貴很多耶

回三樓媽媽

我是一次付清一年

他們每週宅配一瓶到家

如果這周不想喝鮮奶可以打電話跟他說換優酪乳或優格

同價即可!

小煒的娘
小煒的娘 2009-06-22 09:59:44 #5F

我之前懷孕有訂過半年多~

但是它的濃還是沒有林鳳營濃吧~

現在小孩一歲半~

目前也沒什麼問題~

小葉子 2
小葉子 2 2009-06-22 10:03:07 #6F

我覺得東海的還好.我只要出差到中部就會買.優酪乳就有點偏酸.如果你喝東部土地銀行初鹿鮮奶.才教好喝.可惜北部買不到.如何宅配.好像質感就跑掉.所以只要到東部就會買.因小孩從小就喝牛奶.問小孩最準.

大小寶貝都是寶
絲瑜的馬麻 2009-06-22 10:03:19 #7F

我也有訂耶~每週一瓶

口感真的和一般鮮奶不一樣

很濃郁~

至於戴奧辛?我覺得每天吃到的防腐劑應該比它多很多吧!

媽咪們別想太多了~^_^

繪戀
athene 2009-06-22 10:29:58 #8F

to小白-101

妳喝的該不會跟我喝的是一樣的鮮奶吧

我也曾經喝過很濃很香 的鮮奶,是人家送的

好像說是在台中榮總賣的,市面上沒看過

好像叫"盤固拉"的樣子

時間久了,只能記得大概

coco姐姐
coco姐姐 2009-06-22 12:42:36 #9F

我家有訂阿

我覺得有比一般市面上買的牛奶還濃郁

我喝很久了

應該沒有甚麼問題吧

而且我現在還懷孕了

每天都會來一杯....

草莓俏媽咪
草莓俏媽咪 2010-08-20 00:11:02 #10F

有人知道訂半年多少錢嗎??

我們這邊是大樓一起訂,但也沒有便宜耶!

一瓶約1000cc價錢92元,訂半年2300元

價錢是這樣嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過