剛加入美樂家...想退掉怎麼辦?...急...急

我先說一下,我是怎麼加入美樂家的

6/15日,我老三去住院,那住在隔壁床的媽媽忽然跟我聊天起來,第3天吧就跟我聊起了美樂家,

我因為在bbh曾看到美樂家3個字 ,一直以為它是像家樂福那種店或像好市多那種店,就問了起來

那媽媽就說到什麼...清潔用品、保養品多好用,又可用約半年,又想到價格公道,所以很心動

所以他就說要問他媽媽還有沒有在加入,他媽媽比較清楚

就這樣...今天是我老3出院的日子

美樂家11點才開門,就跟他媽媽去美樂家辦了入會

其實他媽媽事先有告訴我,加入會員美個月基本消費要35點,才能維待會員權益,還說現在優會100元入會費,以前是1000元

所以到了美樂家辦入會員,拿了100元要辦入會,櫃台小姐突然說...那媽媽5月份沒推薦人,所以要1000元才行

我因為人都已到了那邊,又不好意思 讓他媽媽白跑一趟,又剛好聽那媽媽說...若是以後取消不加入時,還是可退900元,等於會員費也是100元

在去之前,我也有問,假設我到第幾個月,突然忘記我這月要消 費35點怎麼辦?他說...公司會主動寄35點東西給我,我如不喜歡那種東西,那就可到門市去換

我辦理入會時,我有繳身份証、存褶影本+1000元

可是我在買東西時,我要付現的,那推薦人在我旁邊說,若我有信用卡,也可以刷卡啊!所以我就剛好刷了35點東西,有領到一條贈品護理凝膠

於2009-06-18 19:19:51 補充發言
我雖然加入了美樂家,那35點的金額對我每個月來說,不算什麼,但我聽到每個東西都可用好久,所以我就想到,若是我東西都還有,那我每個月都為了要買35點在煩要買什麼,想退掉怎麼辦? 那推薦人就跟我說,至少要入會7個月,等我把 那紅利換完,贈品都拿到再退比較划算 7個月後,我還能退會費900元嗎?因為我看那行銷的書是寫24日內,那我7個月後 還有退掉會員,我有什麼缺點... 我在那幾個月內所買的東西,我還要繳回那些曾折扣過的錢嗎? 我好想退哦!因為我只要一看到辦入會拿回的本子,就看到那根本是屬於直銷的那種,基本每月都要消費35點 我都以直以為他是像好市多那種有交會費才能進去買的那種店 我一去那邊,就看到小小間 的店,我以為它是大賣場耶! 唉!怎麼辦?
於2009-06-18 21:40:10 補充發言
問一下 ,若我是在3個月後才退,那退費也是退900元嗎? 因為我入會繳了1000元 因為我想到美樂家保養品很便宜,我想買,還有一些東西而已 就是想到我不可能每個月都有35點的東西要買,但卻偏要買35點就頭痛
3個寶貝皮蛋
2個寶貝皮蛋 2009-06-18 19:29:30 #1F

你如果上網拍搜尋美樂家.價格才會讓你驚訝

比你在門市買便宜很多很多

企鵝鼠媽咪
企鵝媽 2009-06-18 19:32:17 #2F

可以自己去美樂家的店面,跟小姐說要辦退,那裡有會員退出的單子~

寫一寫,再把當初拿的那份事業手冊原封不動退還,小姐會把錢退還給你;

通常會大概詢問一下為何辦退

(我以前也誤入再退出過,小姐也沒多囉嗦什麼)

其實他們家的東西都還蠻好用的,只是每月固定消費這點,會讓人壓力蠻大的~

婉兒
婉兒 2009-06-18 21:06:53 #3F

就直接退就好了啊

我是婆好心說要幫我介紹工作結果就是這個...

後來老頭知道了超級不爽..罵我~我很無故耶!!

知道是婆..把婆押去退掉

婆屯了好多貨..花了好多錢~老頭一家人氣到不行...

還好順利退成了

書書的媽媽
書書的媽媽 2009-06-18 21:40:26 #4F

問一下 ,若我是在3個月後才退,那退費也是退900元嗎?

因為我入會繳了1000元

因為我想到美樂家保養品很便宜,我想買,還有一些東西而已

就是想到我不可能每個月都有35點的東西要買,但卻偏要買35點就頭痛

夢想起飛
夢想起飛 2009-06-19 04:02:53 #5F

媽媽您好:其實您不必急著退掉,入會只是試用而已,您想用幾個月就用幾個月,這間公司不會強迫你每個月要消費,可能有些人才剛經營,很多制度及試用的規則說不清楚,造成入會試用的顧客產生擔心及質疑!

我經營很久,我給妳二個方式參考--

1.入會後連續當六個月的優惠顧客(每個月挑35點產品試用)

享有以下權益-入會第1,4,6個月會分別免費送妳超口碑產品,一共價值1390元,等於是送妳的,當然如果妳在隔月有退貨低於35點,則這些贈品就得還給公司,所以,我會建議不確定是否會退貨,就先不要打開用贈品比較保險,除非是換貨,因換貨不會影響點數!

接著第2個權利是可送每個月消費回饋的10%,累積滿800元可兌換等值的所有商品,第3個權利是產品都享有100%滿意保證,打開體驗,用不習慣滿意,都可於60天內包退包換,第3個-享有現金分紅,第4個產品都享6~7折的優惠價!

PS:以上是享有的權益,當然義務是每個月試用35點的產品!否則以上權益都會取消歸零!

*用六個月的好處是可以完整試用美樂家的所有系列商品,300多種的商品會體驗差不多,接著可以評估算出自己是否要留下來每個月消費,一般喜歡上的產品在20種以上的,即稱為愛用者,大部份會自動每月計劃消費35點以上產品,是沒有壓力且心甘情願的哦!

2.妳也可以不理會以上試用的模式,想用一個月,二個月,三個月..都隨性,消費者最大,決定權在妳身上,妳如果只想用這個月,下個月不想消費了,那麼不需透過推薦人,自己親身去全省24家任一家超市帶身份証去辦理暫停或退出即可,辦暫停需在每月25號前,退出的話,在每月的月底前辦理都可!而且當您辦暫停或退出後,產品退出後的一個月內都可以退或換貨!記得將入會送的一盒資料盒退回給公司,因是1000元入會的,若100元入會,則不用還資料盒!一樣下個月會退還900元給您!只要在入會後的一年內退出,都可以退還900元,非常的人性!

再回答妳問的:若某個月出國或有事真的忘記消費了,公司會於每月25號左右,系統會發簡訊告知推薦人您尚未消費,而您也會收到一封,通常收到的人都會於月底前去補買,除非沒看到簡訊或推薦人也沒通知,那麼此時公司為維護妳以上的優惠顧客的權益好處,出自於美意,先協助您扣款,系統選35點的超口碑商品配送到府,以保住妳的權益,有些人本來累積的好處就不會受影響,當然,所有產品一樣享有60天包退包換!都不想用,也可以整箱退回給公司,下個月公司會退錢到妳戶頭,一樣非常人性!

PS:推薦人找一個人入會,其實只有賺廣告佣金,也就是妳當月消費35點,妳的推薦人只會領取固定的新台幣81元而已!我們推廣朋友來入會試用,透過一連串的貼心服務,目的只有一個:改變顧客的消費習慣及消費地方,集中換品牌換通路買,建構一群長期的愛用者,願意每個月自動循環消費35點的顧客,甚至樂於再介紹顧客,形成口碑相傳!

*營養輔助品及彩妝保養品的點數會比較高,可能二樣就滿35點了,其實不用傷腦筋35點的問題,反正只是試用,都可以包退包換嘍,就快樂安心試吧!

*這樣聽起來是不是沒那麼恐怖呢?

如果妳還有不清楚或需要我協助解答的地方,歡迎問我,我可以全力協助哦!希望解開妳的焦慮,同時對美樂家公司留下好印象喔^_^

(原作者於 2009-06-19 04:17:42 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-19 04:19:07 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-19 04:27:20 重新編輯過)

中樂透啦
海綺 2009-06-19 10:12:49 #6F

美樂家--對它的印象爛死了(東西貴+沒多好用+強迫購物+爛到爆的上線等等),版媽:記得要退掉一定要在"一年之內"喔!帶身份証到各營業處所辦理就好了.

書書的媽媽
書書的媽媽 2009-06-20 11:10:25 #7F

謝謝各位媽咪的解說....我現在了解了,最終期限就是一年之內退才能再退900元

我也是在5月底加入會員的,但當時推薦人並沒有告訴我每個月必須要消費35點,當時實在有點感覺不太好,後來覺得每個月還要為了那35點或是幾%的回饋在那傷腦筋買哪些產品,不是很累嗎?我也是昨天才退出的,推薦人還向別人哭訴我不給她機會說明,好像變成了我的錯了,莫名奇妙!

以馬內利
以馬內利 2009-08-15 22:18:00 #9F

請問我想退會員,事業手冊遺失了,怎麼辦呢?謝謝

湘亭媽媽
湘亭媽媽 2009-08-15 23:11:36 #10F

印象中事業手冊不見好像可以當場買一本還美樂家

要退會要把所有東西備齊

否則又要破費了

因為我就是一個例子

想說又要跑回家拿,倒不如直接買(省事)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力