請問有媽咪吃過亞尼活力纖的嗎

比比魚
比比魚 2009-06-15 23:33:00 版主 1320

這幾天上網看到這個網站(亞尼活力纖),很多媽媽都說效果很好,1個月差不多可瘦5公斤,不知有沒有媽媽吃過,可分享一下,使用心得嗎?有副作用嗎?一個月真的可以瘦那麼多嗎?謝謝了

比比魚
比比魚 2009-06-17 15:05:29 #1F

都沒有媽咪吃過嗎

胖如的安安
胖如的安安 2009-07-01 09:54:17 #2F

我6/4開始吃到6/30已經瘦4公斤了,我的感覺是會很口渴想喝水,吃不下東西(天氣熱也有關西吧),所以我幾乎只有吃早餐,中餐吃青菜水果,晚餐也不會餓,若餓了就喝無糖豆漿或豆腐或雞肉或芭樂,排便順暢喔!

我生產前56公斤要生的時候84公斤,生完10個月還是70公斤,4月底開始減肥先用控制熱量的方式,結果只瘦3公斤,但是我控制的很辛苦,後來我爬文找了許多跟亞尼有關的文章知識,才決定買來吃,結果效果還不錯,我現在是63公斤,目標一樣56公斤,所以我有定了第2個月份來吃~

以前我也曾減肥10幾公斤是去找劉家庭醫學科吃的是西藥(這家很多人去減),我有算過1個月的錢2者是差不多的,可是一個是食品一個是藥(會心悸跟無力)差很多,你可以參考看看~減肥一起努力吧!!

心慈的小媽咪
心慈的小媽咪 2012-12-22 11:53:27 #3F

亞尼活力纖我現在也正在吃耶 只不過一個月可以瘦5個月好像有點誇張, 現在吃2個半月了,才有瘦5公斤 如果想減肥自己平時攝取食物時也要注意喔! 我大概2天跳一次鄭X燕 也沒再吃宵夜、零食、油炸類、含糖飲料 吃東西也要細嚼慢嚥,多喝水也很有幫助! 我覺的副作用還好耶,我是看很多人吃過後都會口渴 我是平常都有多喝水的習慣所以還好 各位正在減肥當中的媽咪們加油喔!
本身也吃過很多減肥產品, 活力纖是最有效的,從56->53kg 使用的是活力纖+纖美茶 還持續下降中,打算購買第二盒了, 食慾真的小很多,而且也不會有其他問題, 不知不覺真的瘦了 食用第一星期,不會覺得有特別感覺, 但是體重會降, 第二三星期也差不多, 邁入第四星期後身材明顯的改變, 我男朋友都羨慕我的肚子消下去, 真的超開心的, 提醒大家唷,水一定要多喝, 我第三星期水喝太少,體重就降不下來, 幾乎每天都喝2000甚至以上, 反正多喝水也不會有壞處, 但不可以憋尿唷,否則膀胱腎會有問題,想尿就要快去尿 這樣才健康。 至於飲食,少吃油炸以清淡為主, 運動--走路,跟我家貓玩。
綠綠媽
綠綠媽 2012-12-23 21:40:26 #5F

沒效且貴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己