緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年時妳在娘家還是婆家?我不想回婆家.....

淇
2005-01-30 23:31:19 #31F

我們家更扯....回去菜煮好,端到飯桌上冷掉,

没有可以洗澡的地方,尿尿尿在廚房的地上,用水....沖掉(別想大號)

晚上想尿...尿桶!(別想大號)

第一年...忍住...除夕前一天住到年初四

第二年...吵架...除夕住到年初二,一大早閃人回娘家,初三又回企^"^

第三年...吵架...除夕住到年初二,閃人回娘家不用再回企^"^

不曉得明年是不是永遠不用再回企????

因為和老公平常就住娘家附近

所以過年時就一定要回老公的娘家

我很開明的,該讓老公回娘家時就要讓他回去

絕不會像一些壞男人一樣,老婆要回娘家不讓老婆回去

♡半糖拿鐵 ♡
jessica 2005-01-31 16:14:27 #33F

我好想有娘家可回,但我娘家在日本,所以沒地方可回,現在有2個小孩比較好ㄌ,以前沒小孩或只有老大的時候還要在婆家住1~2天ㄋ(回婆家開車只要10分鐘就到ㄌ)後來生ㄌ老二回去不夠睡就可以不用住ㄌ.

(原作者於 2005-01-31 16:16:24 重新編輯過)

ㄅ知道
ㄅ知道 2005-01-31 16:23:13 #34F

我是只有初夕回公婆家吃完飯就閃囉!!

因為要趕初一回高雄外婆家(也因為初一我有約高雄滴朋友要一起吃飯)

所以今年也只有幾郭小時在公婆家而已

呵呵~~

尼寶
尼寶 2014-01-17 18:23:47 #35F

真的也是很免強的在回去.....我跟大家一樣。

我老公從小年夜就覺得應該要回去過了,剛聽到真的很傻眼...@@

婆家是依定要回去的,唉~ 就像習俗有說初二要回娘家一樣的阿~ 

所以大家準備一下喜歡的雜誌跟零食....乖乖回去報到吧~ 噗!

都沒有...吃完年夜飯就出門旅遊,過完年才回家,每年都這樣.

寶貝媽媽
寶貝媽媽 2014-01-18 16:41:30 #37F

該回去的..

我會回去

不該回去的..

我會考慮考慮

嫁入夫家第1年的過年..

我只堅持初二要回娘家

生完孩子的過年..

孩子6個月大..

我們依舊回去過年

只是..

2大2小擠在雙人床上橫睡..

睡在最外面那一個一翻身就會摔下床去

但是怕孩子掉下床..

所以只好硬著頭皮整晚不翻身的側睡

到現在..

我依舊堅持初二要回娘家

即使曾經被詢問過..

要安排家族旅行..可能需要初二延後回娘家

我都堅持著我的想法

其實我覺得版媽已經很幸福了,

我娘家父母都過世,所以不想回去,

因為跟公婆住,十多年來過年也只有初二回娘家兩天吧

我也是住娘家ㄟ

兩邊的"愚論"壓力可想而知....

瞏
2014-01-20 20:29:04 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >