桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
語恩媽咪
翻轉魚 2012-06-25 12:14:09 版主 251

雖然現在只是年中而已,老公又由輪班轉到常日班了~~

老公能從輪班調到常日班,我當然開心,因為身體也會變好

但是~~接下來的問題,我根本不敢去想

每個假日,我早習慣和娘家的兄弟姊妹聚集在一起聊天打屁了

我好怕我老公要我每個星期假日都要帶寶寶回新竹

有一次,我小妹好不容易排到假日的假 ,我們卻要回新竹

久久才和我的親妹妹見到一次面耶

我真的是臉臭到不行,老公說什麼也不能改別天

不知怎麼了?我嫁給他,只是想做他的太太,並不想要當他家的媳婦

要回去,請你自己回去可以嗎?

是不是也有媽咪和我一樣的想法

也常常會為了回去夫家而吵架~~真的很煩耶

再來過年,我只想要和娘家的人吃團圓飯

我和你家的人又不熟,吃什團圓飯,又要從桃園開車到雲林,很遠耶

能不能個自回個自的家丫`

管不得是不是結婚了,還是自己媽媽煮的飯菜香

真想把我的車賣掉,就有理由不帶寶寶回去了

真的很煩很煩,不知如何溝通了

現在看到我老公,真的是愈看愈討厭!

其實現在的天災這麼多,不知世界末日何時會來

我只想做我自己開心的事不行嗎?

能不能別逼我做我不願意的事情!拜託拜託~~

夏莎
夏莎 2012-06-25 12:33:44 #1F

看完你的發言 覺得你很自私
王小乖
王小乖 2012-06-25 12:39:01 #2F

妳該修正妳的想法,妳太自私了。
chchang
chchang 2012-06-25 12:39:32 #3F

結婚是二個家庭的結合 互相配合比較能相安無事
= =既然這樣~~ 幹嘛還要結婚?? 真的很自私
維珍妮
vvvir 2012-06-25 12:43:24 #5F

1F+1111111111111111
訂蛋糕
鍋麻麻 2012-06-25 13:11:38 #6F

版媽我能體會你的心情...惜惜
不然分開回去好了 你回你家 你老公回老公家 就像你講的 現在天災那麼多 不知世界末日何時會來 你想回你娘家 你老公也想回他家看看ㄚ (婆家的也想看孫ㄚ) 人是互相 久了自私的想法 會讓老公切心的
YJJ
YJJ 2012-06-25 13:37:27 #8F

我再不想回婆家做啞巴女僕(不能多話,只能多做事) 也不敢像妳這樣想 好歹也尊重一下老公 他想念家人想團聚的心情,就像我們也想娘家人一樣 我老公是個孝順的人 他也看得到我做在他家人身上的 所以對我父母與手足之大方,體貼更是不在話下.. 大家互相嚕 如果你愛你老公,就要學習去愛他的家人 很多事情.不是可以選擇"要"或"不要" 是必須要 ! 尤其是親情一事 !
那妳也要求他每周陪妳回娘家,他做到才能要求妳做,不然妳為何要跟他去婆家?
安順的媽
安順的媽 2012-06-25 14:21:20 #10F

人是互相的 媽媽想見自已的家人 妳老公也想見自已的爸媽 如果不願意的話 就上樓上的媽媽說的 一人去一邊 妳去見妳的家人 妳老公就回家見自已的父母囉 就算不熟也要裝熟 因為妳已嫁給妳老公 妳有些事要為妳老公想一想 像我不愛回去婆家 但是為了不讓老公難做人 有時候我們還是全家回去坐坐 為了以後不讓老公有什麼怨言 我老公也不想讓我有什麼怨言 只要有放假 我們一定兩邊跑 媽媽自已要轉變一下自已的想法 妳的世界會更好哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力