緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

谷關新社兩日遊(谷野會館、新社古堡花園)

小天媽
小天媽 2009-06-15 02:32:11 版主 141
谷關新社兩日遊(谷野會館、新社古堡花園)_img_1

谷野會館位在台中縣裡冷部落,是個幽靜的渡假溫泉會館,

住宿一晚後,要再到谷關、新社玩都很近喔!

這兩天我跟老公才帶孩子到谷野會館住宿及古堡花園遊玩,

我覺得很適合帶小孩去玩!

大家若有興趣,可看看我的遊記。

http://www.wretch.cc/blog/mathi1201/22232779

http://www.wretch.cc/blog/mathi1201/22232796

於2009-06-15 02:33:20 補充發言
補上古堡花園照片~
兩塊
兩塊 2009-06-15 03:21:02 #1F

謝謝分享 風景很美

看了想叫老公帶一家人去

櫻子
櫻子 2009-06-15 11:06:06 #2F

媽咪~~妳們這樣玩,總共花多少$$呢??

感覺滿棒的呢!!

小天媽
小天媽 2009-06-19 12:40:53 #3F

第一天谷野會館因為有招待,所以沒有花到什麼錢,不過谷野會館房價非常高,媽咪有興趣,上網可以查到價位。

谷野那裡可以登山、散步,享受無人煙的輕鬆自在,是休閒渡假不錯的好去處。

第二天我們到古堡花園,門票是250元,停車清潔費要100元,門票可抵餐飲100元,但裡頭餐飲蠻貴的,建議可在外面帶東西進去吃,不然又要多花一筆錢。

但若是你們想在古堡裡享受餐食,還是挺不錯的,我看到很多姊妹淘、家族在那聚會,感覺好棒喔!

阿比的娘
阿比的娘 2009-08-19 13:28:41 #4F

推....

我也去過谷野會館,

環境真的很棒,

很適合帶家人去那邊悠閒一下,

很想再去一次呢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力