緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
波妞妤
波妞妤 2009-07-12 22:41:26 #11F

小綠豆媽咪..

我看Y網拍KUKU有一款沒有燈的199!!

有燈真的蠻耗電

可是小BABY還蠻愛看的~

小綠豆
小綠豆 2009-07-12 22:53:02 #12F

TO: 波妞妤媽咪

很謝謝你唷~ 手推車的電風扇..._12F_img_1

這個小夾扇在停電時真的超好用啦!!!(幸好有買^^)

Bon
Bon 2009-07-12 23:10:28 #13F

綠豆媽~

我兩款都有買~

因為先買有閃光的太刺眼了,對寶寶不好

那個就留在廁所嗯嗯的時候用= ="

後來買的kuku效果一樣

去墾丁玩帶去用~別人羨慕的勒^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=350478&page=1&folderid=2778020&fid=70117639&z=F

小綠豆
小綠豆 2009-07-12 23:26:43 #14F

TO: Bon媽

哇~你們帶MM去墾丁玩唷~超猛的

路途很遠呢!

我女兒出門臉都超臭!不睡又不喝奶@@"

謝謝你的推薦

我又要敗了~呵呵!

對了,這片這台推車是台製那台嗎?

座位真的有夠寬敞!

心如
心如 2009-07-12 23:35:56 #15F

安全材質有三片

一摸就停

不過用不到三次

我家6ㄍ月寶寶

一片片撕下來.....

現在剩中間的轉軸...

...-_-...

Bon
Bon 2009-07-12 23:38:17 #16F

to綠豆媽~

這台推車是日製~上面有印著"aprica"

這台比較輕,所以這次去墾丁玩坐巴士去的也帶去搬上搬下

不過日系的推車都比較窄喔~

小綠豆恐怕沒多久就坐不下了= ="

風扇是真的好用,尤其是在炎炎夏日!

尤其是在週六晩逛人擠人的墾丁大街時^^

我家的是好奇寶寶~

所以只要有得玩,有人跟她玩~她都"害"到不行!

yo〃媽咪
yo〃媽咪 2009-07-12 23:40:58 #17F

最近就在想有沒有可以裝在手推車上的小風扇

就看到樓上幾位媽咪的推薦

呵呵

想請問一下喔

那個風扇是直接夾在推車上方嗎(像Bon媽咪照片那樣)

風量如何啊

寶寶吹得到嗎

一個風扇就夠了嗎

謝謝各位媽咪喔

(每次推出去散步~我家dd就滿頭大汗的 手推車的電風扇..._17F_img_1~)

Bon
Bon 2009-07-12 23:45:02 #18F

我夾在上面是怕她手去抓

那個夾力很夠~愛夾哪就夾哪

風力ㄇ~當然沒有冷氣凉

但在烈日下散步~我都想擠到小電扇面前跟寶貝搶著吹囉^^"

yo〃媽咪
yo〃媽咪 2009-07-12 23:57:37 #19F

Bon媽咪~

謝謝妳的回答 手推車的電風扇..._19F_img_1

看來我也要去買個給我家dd吹涼一下囉

呵呵

兩個千金比比
兩個千金比比 2009-07-13 15:37:24 #20F

我也去敗了一台小風扇!但才買回來的隔天~~帶著我們家兩隻寶貝出門去時,我的大女兒一歲6個月居然把風扇片給撕了下來 =.=

天呀!我們還用不到一天耶!呼~~

不過很安全倒是真的!而且吹起來比我想像中的涼耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己