緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

之前做試管嬰兒有發願助印500本普門品,需要的媽媽請留言喔,不用運費.

我覺得普門品讓我做試管時比較不會那麼緊張因為那時腦海一直默念經文,想要懷孕的媽媽也可唸ㄡ,我在未懷孕前就開始唸了,唸了2個月去作試管就成功了.

(原作者於 2009-06-10 11:57:34 重新編輯過)

於2009-06-10 14:27:36 補充發言
需要的媽媽請在我家的留言板留下地址姓名,謝謝
於2009-06-24 17:00:51 補充發言
各位媽咪留地址可否順便寫郵地區號
Patty
Patty 2009-06-10 12:37:55 #1F

媽咪~

可以送我一份嗎

我現在想生第二胎 也想試著念看看

地址怎麼給你呢?

謝謝~

(原作者於 2009-06-10 12:39:35 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-10 12:39:48 重新編輯過)

宇宸瑪麻
宇宸瑪麻 2009-06-10 13:32:14 #2F

哈囉媽咪^^

我也想跟您索取一份給我同事的老婆

期待很快可以聽到他們的好消息!!

請問要如何向您索取呢?

謝謝^^

Eden's mommy
Eden's mommy 2009-06-10 13:43:28 #3F

也需要一份呢,謝謝

baby兒
婷 2 2009-06-10 19:43:42 #4F

媽咪:

我也要喔,謝謝!

牙牙媽咪
牙牙媽咪 2009-06-12 10:04:22 #5F

Dear 各位媽咪~

我可以問一個很笨的問題嗎??

我在網路上有看到普門品的全文

感覺上還蠻長的...(可是我在babyhome看到有媽咪說普門品不會很長)

所以...

想請問是要從哪邊開始念呢??

是 1.爾時無盡意菩薩....

還是 2.世尊妙相具。我今重問彼。.....

麻煩大家了!!感恩~~

牛仔很忙
牛仔很忙 2009-06-12 13:52:34 #6F

我自己都是從爾時無盡意菩薩開始念耶!

不過我婆婆送我的普門品CD,就是從世尊妙香俱開始的~

ball 2
ball 2 2009-06-12 15:10:55 #7F

我也都是從爾時無盡意菩薩開始念

念完要記得迴向ㄛ!

牡羊媽maggie
牡羊媽maggie 2009-06-13 10:01:12 #8F

我個人是從爐香讚先唸,開經曁~再從爾時,無盡意菩薩即從座起~我覺得心誠則靈,記得要迴向.

牡羊媽maggie
牡羊媽maggie 2009-06-13 10:17:15 #9F

世尊妙相具。我今重問彼-是普門品中的經文,你從爾時,無盡意菩薩~開始唸到最後就會唸到(世尊妙相具。我今重問彼~)這一段了 ,長度我覺得還好我從懷孕前唸到生下健康的寶寶為止, 幾乎整本背起來,我覺得唸普門品很好,在我做試管時因為害怕腦海就會一直念經文,或是孕期因為提重物導致出血,安胎安了足足兩個月,我一直念普門品希望可以保佑我生下健康的寶寶,現在寶寶已經三個月大,所以我發願印500本.

牙牙媽咪
牙牙媽咪 2009-06-15 08:50:33 #10F

嗯嗯

謝謝大家囉~

我了解了~~

3Q3Q!! ^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招