在台南詠馨產檢的媽咪們照過來

Q寶弟ma ma
Q寶弟ma ma 2009-06-13 23:58:47 #21F

to 玫誼ㄉ媽:

門診時間表: http://www.lcy-family.com/news/drtime.htm

昨晚我人真的很不舒服,半夜去中華路掛急診

剛好林醫師在樓上開刀,

護士先幫我檢查,後來林醫師下來看有什麼問題

說是假性陣痛, 有什麼問題可以打電話過去問他都在樓上

就算來檢查的醫師生不是他,但接生他一定會幫我接生

要我放心

pearl媽媽
pearl媽媽 2009-06-14 09:54:47 #22F

to:幸福的夏天

文元國小離我家很近啊

我家在皇家幼稚園隔壁,你家baby是妹妹還是弟弟啊?多大啦?

媽咪家都沒有照片感覺很"沙米西"耶。

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-14 22:54:59 #23F

to:Q寶弟ma ma

謝謝妳告知我林醫師的門診時間

上個月我是5/18 .而6/13驗了一下~有淡淡的第二條線

今天才和先生在說:那到底是要去永康的診所還是詠馨

我去過詠馨的產後病房.3600/天

感覺還不錯!雖然有點貴~~ 在台南詠馨產檢的媽咪們照過來_23F_img_1 在台南詠馨產檢的媽咪們照過來_23F_img_2

但.永康診所對我比較近(我住東區)

請教妳為什麼會選擇永康的?

我一直在想.詠馨那邊會不會比較好?設備.儀器....

林醫師還住在樓上啊!?

如果他還住在那邊的話,那是不是在那邊產檢.生產比較好呢!?

因為當初我女兒就是半夜出生的~也是林醫師接生喔!

搞不好改天我們會在診所見到面!

adsnew
Q寶弟ma ma
Q寶弟ma ma 2009-06-15 00:00:47 #24F

to 玫誼ㄉ媽:

詠馨病房現在有打八折喔!!

一天3200, 也有兩個人一間 一天1000

詠馨的設備是真的比較新,內診椅是全自動

我朋友最近才剛生產是自然生的(詠馨) ,但她是給楊醫師接生

她說: 住院三天+買一些用品15000 還有找,

不過她有打無痛分娩,我不曉得有沒有+在裡面

我會在詠馨產檢是因為林醫師門診時間的關係,

在那邊是下午ˋ晚上

永康都是早上, 因為我先生白天要上班,時間不太剛好

而且我住在仁德,如果在詠馨生產會太遠,

我媽他們要來醫院也不方便!

他還住在樓上阿, 其實在詠馨或永康生的話都Ok

林醫師之前有跟我說過,如果生產在永康也行

還滿多人在詠馨產檢,在永康生產的!!

我姊產檢跟生產都在永康,有一些自費檢查

詠馨價錢比較高一些

我37w產檢就會過去永康,應該沒在詠馨產檢

給你參考看看 ^^

p.s 他拍給我4D照片,滿漂亮 挺大張的!!

像相片一樣

(原作者於 2009-06-15 00:02:25 重新編輯過)

夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2009-06-15 12:44:15 #25F

To: pearl媽媽

媽咪家都沒有照片感覺很"沙米西"耶。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不好意思 , “ 沙米西 ” 是什麼意思啊? 在台南詠馨產檢的媽咪們照過來_25F_img_1

相本裡沒有照片有2個原因:

1.我對bbh的各項功能使用,還有怎麼po照片都不是很熟悉

2.我目前懷孕中,這是我的第1胎,醫生說是妹妹

頭一胎,什麼都不懂,也是有了baby才知道有bbh 

這裡對我這個新手媽媽幫助很大呢~ 在台南詠馨產檢的媽咪們照過來_25F_img_2

(原作者於 2009-06-15 12:45:16 重新編輯過)

蓉小妞
蓉小妞 2009-06-15 16:35:13 #26F

星期6問了護士如果預約剖腹生產的時間~不在上班時間的話還要多5000元的加班費!好貴喔!每一間都需要收費嗎??

pearl媽媽
pearl媽媽 2009-06-15 22:59:38 #27F

TO:幸福的夏天

哈哈"沙米西"是日文寂寞的意思,我是直接給她翻中文啦,哈哈不好意思耶。

因為看你之前給我的留言我以為你已經生產完了說。

第一胎,是新手媽媽難免會緊張喔,我這是第二胎了,雖然懂得不是很多但你有任何問題可以問我,我知道的都會告訴你。

妳預產期是什麼時候啊?

我覺得我們到各自的家中留言比較好,若有不想讓人知道的話題也可以用悄悄話喔。 在台南詠馨產檢的媽咪們照過來_27F_img_1

小BOBO
小BOBO 2009-06-16 01:09:19 #28F

現在聽到詠馨我都只能有點傻傻的搖搖頭~

最近換到婦X安了~心情都愉悅多了~

真的醫生緣差很大!

上週五在公司表演特技滾了一圈= =

週日肚子痛去看醫生~剛好是我近日常看的醫生~

去的時候沒啥人~醫生慢慢看~ 出來時給了我十二張超音波相片 很詳細

出來的時候外面在排隊了~

醫生好溫柔~@!@~ 說話又輕聲~問啥都答~

但至少不會排個讓你九點等十二點才看到醫生的窘境...

想起某年某月肚子痛在詠馨等了很久... 只能嘆氣~

最近肚子慢慢大了~很多人都說為啥不去大醫院醫生多?

我覺的婦X安醫生也挺多的除了週日~

一個時段都是兩位醫生~至少不會讓某A醫生接生去時~

讓一群病人等上好幾個鐘頭甚至半夜吧~ (在婦產科等很久~代表著??很旺嗎@!@~凹嗚~)

或是至少有什麼情況時都好支援~

現在詠馨好像一個時段都只有一位醫師!

這樣他們忙的過來嗎@!@~

~~純碎碎唸~~

夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2009-06-16 05:49:38 #29F

To: pearl媽

我的預產期在8月,說快不快, 說慢不慢,也只剩沒多久了,

或許是第一胎的關係吧, 總會擔心東擔心西的~

結了婚擔心是不是能順利懷孕,當已懷孕後又會擔心寶寶是否健康,

感覺當媽媽真的很辛苦, 希望一切都很順利~

AMEI 2
AMEI 2 2009-06-16 08:48:37 #30F

請問蓉小妞:妳說預約剖腹產時間在上班時間外,需要額外付費5000元,是指詠馨還是婦兒安,毎間婦產科都是這樣嗎?那如果是在假日自然產也要額外付費嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過